DOTA英雄出装路线图

虚空假面如何出装,不用说出门装,直接说应该出什么大件,跪求!!... 虚空假面如何出装,不用说出门装,直接说应该出什么大件,跪求!! 展开
birdiam
首先3个原则
1、因为现在假腿的超高性价比(可以在力量敏捷和智力间不断切换),不出假腿的简直就是菜。建议保持虚空大部分时间假腿为力量。
2、出门不要带补刀斧,因为3技能的存在,虚空的点兵已经超过了大多数英雄,出门带斧头的后面你就不用看了,我的装备配案只适合对操作有自信的玩家。
3、虚空的出装不是由自己决定的,而是由对面英雄的配置决定。虚空需要的攻击速度和攻击力的补充。疯狂因为性价比的关系,成为大多数玩家拿来加攻击速度的首选。如果对面有猴子或者蜘蛛之类分身或手下众多的,或是赏金隐刺之类隐身的,就出狂战,如果没有需要分裂攻击的,可以出水晶剑或者金箍棒或者暗灭(需要改疯狂为祭品,前期出同时减双方6点护甲那个奖章),看你个人爱好。我比较倾向于顺风狂战,逆风紫苑(因为出装平缓而且回魔快,适合打逆风)。并且紫苑在对面控场多的情况下能为你争得先手,只要你状态好,像老牛、流浪,骷髅这种施法动画长的根本露面就没机会出手,举起手全都得放下。选狂战就先出狂战后出吸血-方便刷钱。。选紫苑就先出吸血后出紫苑-疯狂不管是w跳走逃命或是爆发都很有效

后面讨论大件
1、蝴蝶是终极选择,蝴蝶在手,天下我有。当然不能跳过起手装(假腿、疯狂、狂战)
2、再有钱就出心。虚空为什么强力,一个很大的原因就是他的w是无敌的,不管的白牛的冲还是火女的大,蓝胖的f,都可以用跳来躲。这也是为什么我建议虚空的首件装备为狂战或是紫苑,主要是为了回魔。虚空不怕空血,就怕空魔。13秒的冷却时间比很多招都快。当然,如果对方有强力控制组合,就是说水平相当可以,几个人的晕技能连起来放你到死的,无法醒过来的(如果能让你醒过来的话,请无视控制),bkb还是要的。(个人还是倾向于林肯,坏习惯)
3、对面有巨魔或是晕锤敌法之类的,如果你前期出了紫苑,基本上不用担心,出个刃甲万无一失,再出个蝴蝶更霸道。个人倾向于虚灵法杖,几秒的虚无和法伤很多时候可以逆转战局。
如果欺负菜鸟,也可以假腿,狂战,冰眼,蝴蝶,蝴蝶,蝴蝶,后期假腿换飞鞋之类的,想怎么出怎么出自由发挥
风林网络手游平台
DOTA能生存才能输出 一般要考虑局势 估计对面5个英雄的爆发 再权衡出多少生存装 多少输出装。
还有就是装备之间累加出来的效果
输出装
例如:你现在攻击高 你还出+攻击力装备 只是锦上添花 做了个加法。如果出攻速装 输出效果大增 相当于做乘法。
反之你现在攻速高 没有攻击力 那就得出+攻击力装备 (比如幻刺 有一个技能加攻速 那他出狂战这种加攻击的装备 效果就很好;小狗有技能加攻速 他出臂章 晕锤 黯灭这种加攻击的装备)
有些特殊的,例如击晕 电锤 残废这些几率出现的效果 是需要攻速来支撑的。 比如你现在攻击力只有1但是出了电锤,你如果有400点的攻速 那输出一样会很高,电得别人该死
生存装
如果你现在血很厚 那就得出加护甲或者魔抗的装备(比如5000+血的屠夫 出一个板甲 效果远远比出一个价格昂贵的龙芯要好;人马父王这种血厚的英雄 也是出先锋挑战这种“皮厚”的装备)
蚂蚁,电魂,毒龙这些要出挑战的敏捷型英雄 皮比较厚 但是血少 如果出一个撑血的活力球 会增加很多的有效生命值,这就是为什么活力球+挑战这套出装这么火的原因
尸王,死灵法师这些能大量回血的英雄,出“皮厚装”也可以大量增加有效生命值
BKB黑黄杖是任何高输出低生存英雄的核心装备
团队装
对团队作用非常大,任何英雄出都非常值 你出一个 等于给队友5个人出 价值可想而知
缺魔缺血可以出战鼓,魔法够用的可以出梅肯,队友近战多可以出祭品(哪怕你是远程),对面魔法AOE多必出笛子(同时笛子属于一个很好的“皮厚装”),对面物理输出高可以后期补冰甲或者强袭
还有就是 眼 永远是性价比最高的东西
    • 福利app
    • 代理申请
hx2303xh
出门装也很重要,一般后期都要“补刀斧”。我是补刀斧加圣殿指环出门的,其他钱都买吃喝。后面出圣殿,敏捷假腿,之后直奔疯狂,然后水晶剑,大炮,bkb,蝴蝶,圣剑。出圣殿的原因有2:其一,后期一般不去团战,20分钟之前都是大钱,出圣殿带线更快,可以多耗塔的血,推线。其二,虚空出了假腿,疯狂,基本上可以单杀脆皮了,而放了2连后就没蓝了,等第二个大cd到了,蓝却还没回满,影响下次单杀。出了圣殿,蓝搞好回满。
黑曜零零X
假腿必出,然后 对于 疯脸还是狂战或者小雷锤的顺序。先看你的路线,直接走打后期 的苦逼路线,就憋狂战(雷锤)刷钱 出两个振奋宝石。然后就可以参团收人头了。往后的装备 就大雷锤 强袭 蝴蝶 大炮 分身 金箍棒 黑黄等等,后期输出装都行,吸血可以考虑祭品+暗灭 冰眼 或者只配转撒旦。优先出假腿疯脸的JB ,中前期farm阶段特别要注意的是,配合队友GK,或者找机会单杀,来弥补没有狂战雷锤所带来的刷钱效率和等级略低的缺陷。
方珈蓝泽Oy
大件出逆天装备,
假腿,疯狂面具,狂战,蝴蝶,大炮,黑黄
及至输出,靠的就是大招那5秒的爆发!!!
前期假腿可以和疯狂面具配合输出能力小有成效!而且可以轻松的混野区!然后刷钱,出3件就合格的逆天英雄