DOTA英雄出装大全

DOTA所有英雄出装大全... DOTA所有英雄出装大全 展开
简单说架构

DOTA英雄出装,并没有一个定型,任何出装都不是万能的,你要考虑到你的定位,技能,分路,队友和对手的水平。比如说:

  1. 对手是个刚背或者蝙蝠,狂放技能,那你出个魔棒还用考虑吗?

  2. 小小出门想二连,魔法不够,那是不是要补个挂件呢?

  3. 火枪中路对线屠夫,他根本摸不到你,你带补给干什么?还不如来组眼防Gank来得实在。

  4. 斧王出门断兵,不买圆盾,那不是智商有问题吗?

  5. 剑圣,如果要混线杀人,就先来个相位,无奈打野,就先补个吸血。

  6. 蓝猫,优势积累,来个血精,雪球滚起,劣势无解,必须抓人把握时机,那不如来个紫苑试试。

  7. 对面有赏金和大鱼,你还非出个隐刀,不是脑残吗?

  8. 幽鬼被杀N次,还要死活憋个辉耀,要是dota2,我就直接举报了。

  9. 斧王出了绿鞋之后不一定非要来个跳刀,有时候来个风杖,会有很神奇的赶脚。

  10. 打PA你不出金箍棒吗?

很多东西,实战中来体验。

栗瑜水雯丽
作为一个已经玩DOTA一年的中手,我首先鼓励你学习DOTA。
然后我鼓励你多学习其他的英雄,学习更多的英雄你才会从DOTA中得到更多的乐趣。
最后回答你的问题:
1.你的出装大致正确,但我劝你看一下对面是否有比较多的控制类技能,如果是,你最好出个黑黄杖,因为如果对面控制技能多,你不出黑黄,即使你的攻击再高也有可能打不了几下就被控制到死。然后我建议你洛萨这东西可出可不出。然后基本上小黑作为一个远敏是必须出幻影斧的,即使现在6.69把那东西削弱了,但它还是增加输出不二选者。然后,林肯这东西就不必了。
2.同属性的英雄也不是大同小异,因为DOTA里面的英雄实在太多,而且技能繁杂,基本上同属性的英雄也会因为各自的技能不同而出完全不同的装备。每个英雄都有适合自己的出装。比如,幽鬼这个英雄,虽然他也和小黑一样是敏捷性英雄,但他有一个反弹伤害的技能就注定他要肉起来,他有一个全地图的大招就注定他出了辉耀之后战斗能力有一个质变,但你没听说过小黑出辉耀的吧。
3。最后我想说,你的最后一个问题我实在无法回答,因为DOTA有近100个英雄,我在这无法一一告诉你哪一个出什么装备。我建议你玩的时候多看看别人怎么出装,慢慢地学习,不要急,也可以去各大论坛看攻略,我推荐两个http://dota.sgamer.com/http://www.replays.net/
最后,我想告诉你,现在的DOTA氛围不好,在平台上有很多喜欢喷人的人。你最好直接无视他们。咱们玩游戏图的是个乐趣,跟他们吵得一肚子火还谈何乐趣呢。我一直坚持--冷静才能成为高手--这句话。
最后的最后还想跟你说一句,DOTA不如生活重要!
风林网络手游平台
装备是死的,人是活的。
要根据形式和队伍出装,DOTA比其他RPG好玩就是因为有团队配合和装备多样化,可以根据需要针对性的出装,不要拘泥形式一味单调的死记出装,那样没有针对性会让你失去很多乐趣,而且会让你输掉比赛。
比如你打后期,就需要出一些输出装备,打GANK就要有很好的意识出一些GANK用品,SOLO就要有很好的FARM能力和大局观,打辅助当然要出辅助装备。这只是在普通情况下,当你路人局时队友跑了,你辅助的也可以出输出装,当对面的控制英雄多你就该考虑黑黄,对面GANK能力强就考虑洛萨,对面有幻刺或有人出蝴蝶你就要考虑金箍棒,装备要根据需要出,总之一句话:装备是固定的,人是多变的。别拘泥于形式,没乐趣,没针对性。
多打打,积累经验,你就知道什么时候该出什么装备了。
    • 福利app
    • 代理申请
任藻纵韶
首先我想说的是在支配和狂战前必须还要有一双假腿,而且最好是在这两件前,这三件是标准装,然后对面控制多就BKB(黑皇丈),也可以直接出DPS装(猴棒,蝴蝶,暗灭,等等,不过不是很推荐)因为毕竟站得住才有输出嘛。。
果暄美宓森
诗歌曾有言:功夫再高也怕羊刀,羊刀再强也怕黑黄!当然要出BKB了,不然对方一个控,你立刻就虚了,什么攻速,什么爆击,但是全是浮云!再后面,就可以出蝴蝶了,PA的神装啊,此时就可以想秒谁就秒谁了!