DOTA新手用什么英雄,怎么出装?

必须要远程的!!输出什么的无所谓,主要是皮厚,要不就得有保命技能,不容易送人头就行。两个正营都说一下,多说几个,,谢谢了,,再说说出装。... 必须要远程的!!输出什么的无所谓,主要是皮厚,要不就得有保命技能,不容易送人头就行。两个正营都说一下,多说几个,,谢谢了,,再说说出装。 展开
阿弥阿
冰女 新手最合适妥妥的
AP模式的不说,RD模式本人选人3个规则,就是AM,BM,CM,有这3个人基本都会按顺序去抢。AM是敌法,BM是兽王,CM是冰女。
出门装:鸡(有人买鸡就眼),吃树,大药,三个树枝
CM出门是游走,有保线上的,2种打法技能加点不一样,如果是保线上建议7级前,是4光环2V1E,如果是游走建议是4V1E2光环。保线上的CM应该是多给自己队友提供视野,防别人GANK,控制兵线,反补小兵,没事不要V(会让兵线靠近别人塔前),多点对手近战补刀的英雄,CM的弹道不好,攻击上限不高,和近战拼补刀是不明智的,但是妨碍对手英雄补刀还是可以的。游走的CM最好第一时间带上雾提高GANK成功率,记得如果有可能人头让给自己主GANK的队友。
6级过后在保证有鸟有眼有雾的经济下,出魔棒力量假腿出护腕转战鼓,在队友没出骨灰的情况下可以出骨灰。如果前期保人或GANK的效果不好,己方也是劣势,应在满足自己一双鞋的情况下多插眼,反眼。特别是劣势情况自己一定要带好TP随时准备援助塔前,因为优势方很容易冲塔强杀,一旦援助得当,可以瞬间提高自己等级并打击对面GANK的气势。
CM前期配合V的缓速点人很强势,但是中后期一定摆正自己团战的位置,放完技能不能持续去点人,你的一轮技能过后往往是对手下一轮技能的爆发期了。
CM的大爆发很高,还有缓速,中期施放时机很重要,一般能放出2秒就能改变团战局势,但是CM血量太少,大的有效距离也比较悲催,所以一般在树林转角或别人冲塔一轮技能施放完以后。
CM出装,出门装上面讲过了,在保证己方鸟眼雾的情况下,魔棒,骨灰(劣势或己方有人出时不出),假腿,护腕转战鼓,梅肯(己方有人出时不出),推推杖,BKB,羊刀或西瓦。
操作技巧没什么可说的,出装谁都会,只是真正实践中,应该如何根据变化去变化自己的打法和出装,是需要更多磨练的。
宇zhi
骷髅王 又控制 只有一个主动技 操作也简单 大招重生 两条命 如果你要皮厚的话 推荐
出门装 两个力量+3 两个树枝 一组吃书和一个大药膏
基本装可以出假腿 先锋盾 挑战 先祖骨 之类的 是在不行梅肯也行
神装的话 假腿 挑战做成长笛 强袭 龙心 西瓦 撒旦 保证你死不了 但不保证是否有输出或别人是否会打你 稍微熟练点的话 就不用这样初装了
个人观点 直接 假腿 狂战 暗灭 强袭 龙心 金箍棒
远程还有保命的!蓝猫或者蚂蚁把!都是远程的。蓝猫的大招瞬移,逃跑杀人都不错!蚂蚁有两个保命的,一个是缩地还有一个大招,回到过去!蓝猫出门大药+吃树+智利斗篷+树枝就差不多了!后期神装是假腿+紫苑+羊刀+血精石之类的,也可以出蝴蝶或冰眼之类的!蚂蚁出门直接圣殿,后期假腿+辉耀+先锋+挑战+分身之类的把!希望采纳!!!!!!!!!!
我就是玩币
Dota英雄出装大全,非常适合新手,你可以去看看,机锋、安智、木蚂蚁等市场都可以搜索到的。。
KINGNRT
一定要说一个远程的有保命技能的恐怕就只有凤凰了。主升D。复生E。。E开了也别乱甩了。自己回血用。出装就是先锋盾挑战力量假腿,遇到别人抓你就用D逃跑。团战的时候你只需要用大招找个猥琐 的角落变蛋,凤凰大的距离非常远的。这样应该就没有什么问题了。
Beauty識yhy
风行者,如果一定按你的要求的话这个英雄很合适,不过就像楼上说的,远程没有多少新手级别的,因为射程远了对操作要求肯定要高一点,建议学习学习学习风行,可辅助可核心,技能也比较简单,有一定的生存能力。相位梅肯推推笛子紫苑等等这个可以查攻略。天灾的话死灵龙比较肉但是操作难度太大。真的想不送人头就选个大肉,像人马,近战也无所谓,只要猥琐一点就好了,多打打就不会老送了