还有一年高考,我是美术特长生,英语数学太差了,上了高中基本没学过,想要达到两科加起来100多分水平

还有一年高考,我是美术特长生,英语数学太差了,上了高中基本没学过,想要达到两科加起来100多分水平这对于高考而言难度大么,好纠结啊!!... 还有一年高考,我是美术特长生,英语数学太差了,上了高中基本没学过,想要达到两科加起来100多分水平这对于高考而言难度大么,好纠结啊!! 展开
今年毕业生,带你装逼带你飞。好好利用这一年,一定要收心,英语方面没有捷径只有不断的去背单词,给你推荐一本单词书:3500词2015考后编订(今年应该是2016了TvT)那是根据考试大纲编书的,强烈推荐,然后挨个背,一遍又一遍,去抄,去记。我们老师说,得完形者得天下,而要做好完型,那就只有记单词。作文多记几篇范文就O啦,听力认真听,改错与选词填空如果你不会也硬着头皮做,然后对答案那两道题写来写去就那几个形式,不建议你学语法了,耗时,你玩不起。数学的话只有做题,从来只有熟与不熟两个,不存在会不会分数不好就刷题,选择填空一板块,大题一板块,做完题就去对答案,错的看解析。高三现在不发疯就是以后疯,加油吧。不要纠结一百分,按你的水平一年下来只要努力,160问题都不大,但注意不要偏科。今年高三狗欢迎追问!
追问
我的目标是380分以上,但我现在是三百左右的水平,还有希望么
追答
有希望的,你要知道分数越低提分越容易,我刚高三第一次测试才420多。然后高考前就到了520,更多的是需要决心,开学第一个月大家都是信心百倍的。但是之后随着考试增加,每天班上考,每周学校考,还有市里的考试,于是许多人就崩溃了,因为一次没考好打击都特别大,我当时也有这个情况,但我就跟傻子一样学。不要在意别人怎么样,你只要不满意现状就去拼,只要你肯吃苦一定会成功。也请你不要拿高一高二的眼光看高三。高三是一个创造奇迹的地方,我只能这么说。