美国青春电影 急!!

一家人去洛杉矶,姐姐去追星妹妹觉得无聊透顶,一次意外妹妹与大明星邂逅,两人便一同游玩了许多地方,但因为怕报导,必须把这邂逅变为秘密。可是最后大明星发现这个女孩是他真爱的姑... 一家人去洛杉矶,姐姐去追星妹妹觉得无聊透顶,一次意外妹妹与大明星邂逅,两人便一同游玩了许多地方,但因为怕报导,必须把这邂逅变为秘密。可是最后大明星发现这个女孩是他真爱的姑娘,最后在女孩的校园舞会上告白。是美国的哪部青春电影?!!急!! 展开
Amo_Wong
明星之恋

故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验… StarStruck 为迪士尼频道2010年出品的原创电影。于2月14日情人节在迪士尼频道首播。该片由迪士尼频道热播电视剧《桑尼明星梦》(Sonny With a Chance)明星Sterling Knight和迪士尼新秀Danielle Campbell主演。该片讲述了由Sterling饰演的好莱坞明星Christopher Wilde和Danielle饰演的平凡女孩Jessica Olson经过一次在南加州的旅行后,两人感情面临挫折的曲折故事。(简介转自迪幻字幕组

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3402759.htm?fr=ala0_1_1

hugh_king
rock camp
happy魔猪
《明星之恋》