有什么好看的电影,最好是青春片 求回复!!!

蒉韦QH
《青春期》1、2、3季
电影中,将更加残酷的看到两个完全不同的命运,也将看到更多令人无法喘息、发指的情节和更加冷漠的社会现实,同时表演尺度上也将不再避讳,将《青春期》完整的展示在世人面前,令人回味无穷。
《真假学园》
其实我不知道这个算不算,我只知道爆好看了!
《致我们终将逝去的青春》
是的,青春终将散场,现实远比电影更加残酷无情,有着更多的失望甚至绝望,有着更加浓重的黑色,曾经的爱情、梦想、信仰可能会被击得粉碎。
追答
野孩子 , 新乌龙女校。足球尤物 贱女孩 回到17
美国
梦幻天堂
《只是爱着你》     很清新
《恋空》 很多人喜欢这部 个人觉得一般
《大约在雨季》 又名:借着雨点说爱你 现在,很想见你
《爱久弥新》 泰国的纯爱电影都很轻松,镜头很干净
《情书》 岩井俊二的代表作 纯爱电影的经典作品 男主角是柏原崇 岩井俊二很多此类风格的作品《花与爱丽丝》《关于莉莉周的一切》(又名“青春电幻物语”)
《属于你的我的初恋》 那种青梅竹马的感觉真是非常甜蜜的。这电影非常适合现在青少年口味,情节深动,画面唯美。
《暹罗之恋》 《初恋这件小事》很好看
很多台湾的青春类的电影也很不错的《九降风》《蓝色大门》《人鱼朵朵》《听说》《沉睡的青春》《夏天的尾巴》《阳阳》
起落酸此1A
很早以前的,同桌的你,致我们终将逝去的青春,我们都是坏孩子(微电影)
百度网友3415ebd
追爱大布局。匆匆那年。青春期。青春荷尔蒙。全城高考。中国合伙人
雨落雪兮
那些年我们一起追过的女孩,青春派
百度网友8743a86
热血算青春吗?如果算,热血高校1和2。
百度网友1d8e7e6
歌舞青春,真的不错,关于高中的,有好几部