华为畅玩5c怎么样

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩5C全网通版还不错,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为商城查询参数:
1、荣耀畅玩5C屏幕是5.2英寸高清屏,触感舒适又美观;
2、采用1300万像素后置摄像头,F2.0大光圈,前置摄像头是800万个像素点,F2.0大光圈,大大提升了拍照的效果,拍出来的照片清晰又美美哒;
3、采用3000mAh电芯,安全耐用,手机续航持久,双卡双待,支持移动/联通/电信4G/3G/2G网络;
4、采用瑞典FPC第2代安全指纹识别方案,解锁只需0.5秒,还有指纹拍照,指纹接电,指纹管理通知栏,指纹浏览图片,更多玩法。
兄弟连田心9号
1、荣耀5C配置
荣耀5C采用了5.2英寸1080P屏幕以及金属后壳,拥有银色、金色、灰色三种颜色。荣耀5C也采用了指纹识别。
性能方面,荣耀5C搭载华为麒麟650处理器,采用了16纳米的芯片。荣耀总裁赵明称,麒麟650还支持智能识别伪基站,可以直接将垃圾短信阻挡在发送到信息之前。系统方面,荣耀5C搭载基于Android6.0的EMUI 4.1系统。
另外,荣耀5C还支持VoLTE,搭载了3000mAh电池。
相机方面,荣耀5C搭载了800万像素前置摄像头,拥有F2.0光圈,主打自拍功能。
2、 荣耀5C售价
荣耀5C将最先推出移动版和双4G版,移动版价格899元,双4G版价格999元。今日开始网上预约,5月5日开始发售。

华为荣耀5C外观特点
拥有银色、金色、灰色三种颜色

华为荣耀5C规格参数

荣耀5C在机身配备5.2英寸的1080P显示屏,搭载麒麟650处理器,还有2GB+16GB内存组合,运行Android 6.0系统。拍照方面该机则搭载有前置800万像素+后置1300万像素的镜头,拍照实力也应该处于主流,该机在机身背部似乎是金属材质,还有指纹识别传感器搭载,配色方面有金色、银色和灰色可选。
shidaijishi
华为的都还不错,三星的也可以参考