需要买笔记本电脑 经常使用PS CAD 3DMAX等等软件...

需要买笔记本电脑经常使用PSCAD3DMAX等等软件...因为是女生想买一个携带方便的笔电性价比高的价格5000多点就可以了不要太高还是学生嘛希望大家推荐推荐!谢!... 需要买笔记本电脑
经常使用PS CAD 3DMAX等等软件...因为是女生想买一个携带方便的笔电 性价比高的 价格5000多点就可以了 不要太高还是学生嘛
希望大家推荐推荐!谢!
百度网友a8a2a39
联想小新700电竞版(i7 6700HQ/8GB/500GB/4G独显)
不说本子好坏 单从配置来说挺合适的 4G显卡 作图不卡 4核cpu渲染相对比较快 遗憾的这个价位基本都不配SSD
追问
我昨天查了一下 网友说这个笔电不太好  好矛盾
谢谢你阿
百度网友2312c84
联想小新 惠普之类的
追问
惠普envy怎么样15
envy15
Boranna
你是环艺专业的吧 我上学那会也就这三个软件
追问
平面设计...动画专业
追答
华硕的就不错
延雁露Xt
你也是学动画专业的么?
追问
嗯...
还有平面设计