iphone 3GS 8G 和 三星I9000 和 HTC G7 哪个好~!

预算4200根据现淘宝价格iphone3GS8G:4198元三星I9000:3860元HTCG7:3450元由于得理由有这么几点iphone3GS8G品质好做工精细经过长... 预算 4200
根据现淘宝价格
iphone 3GS 8G:4198元
三星I9000:3860元
HTC G7:3450元
由于得理由 有这么几点
iphone 3GS 8G 品质好 做工精细 经过长时间考验
可 对于一个过时的手机4200的价格 似乎太高了3500左右还差不多
三星I9000 屏幕好 Android 系统 硬件级别高
质量差 没用过三星手机的没资格说话
我之前用过两部三星的手机 两款都没用一年 就出现各种各样的毛病
我就不具体说了 都是些小毛病 可让我用的心烦
特别是 键盘LED灯失灵 和 某个键不灵敏 两款都不是智能机
HTC G7 朋友推荐 自己没仔细查过
tinoxu
  这个主要还是看自己,看提的问题,相信你已经对几款机器有不少了解了,我个人有这么几点建议,仅供参考:
  首先说G7,绝对不能选。原因有二:第一,屏幕有漂移,去网上搜索一下,大把大把的。第二,内存卡不能热插拔,因为它的电池把SD卡给顶住了,想要拔内存卡必须要先拔电池,不够人性化。 第三、铃声问题单扬声器的设置,音量以及效果改变不大。第四、屏幕像素问题(颗粒感严重)属于屏幕材质的问题,没有解决。
  第二说三星,我是8月初买的I9000.说说我用机一个月的体会吧,第一,屏幕真的很棒,绝对没的说,反应也很灵敏。第二,安卓的系统初期入手感觉不太适应,但是时间长了,觉得比塞班的系统好很多。顺便说一下我上一个机器是5800。两个机器一对比,绝对是安卓系统要好一些.同时,I9000有一个电子市场,里面有好多免费的游戏、软件真的很全。第三,1G的cpu绝对能让你找到不一样的感觉。你说的LED灯失灵什么的在我的机器上没出现过,总之我用I9000用的很爽。但是I9000的缺点也是有的,第一:4寸的屏看着是很爽,但是我发现如果只用一只手的话很难触摸到整个屏幕的所有位置。如果你用右手拿手机,你会发现你的大拇指很难够到屏幕的左上角,美中不足。第二:电池。I9000是1500mAh的电池,如果你一直玩的话,最多玩10个小时。如果你光接打电话的话,估计能用个2~3天。第三:充电的时候手电池的温度很高,不知道什么毛病(听说G7好像也有这么一说)。
  IPhone3GS没什么好说的,精品是精品,这个必须承认。但是就像你说的,4000多买个过时的机器,而且现在满大街的iphone,没意思~!
  综上所述,赶时髦就I9000,虽然有毛病都不是大毛病,反正我觉得可以忍受,哪个手机没点瑕疵。如果觉得毛病太多,那就3GS吧(就是买也千万不要买行的,据说行的好多iphone的软件都不能用,让联通给阉割了)。
伊寒松0iF033
I9000因来说是最好的...I9000可以媲美现在的IPHONE4代手机...同样的配置..
不过现在I9000水货价格偏高建议3600左右购买