塞班s60第三版性能最好的手机是哪一款?

介绍8款目前价格最便宜的行货S60智能手机

三星SGH-i458

三星i458是目前市面上为数不多的几款非诺基亚的S60智能手机,估计也是唯一一款目前市面上还有卖的2000元内的S60智能手机,该机采用的爽滑造型设计也很诺基亚的N系列很像,喜欢S60不喜欢诺基亚的可以考虑这款手机。

三星i458的屏幕采用的是2.3英寸26万色的QVGA屏幕,显示效果细腻,并采用S60系统,有很丰富的软件资源,拓展性很强。作为一款音乐手机,它采用了双向滑盖的设计,有专属的音乐按键,非常方便。这款手机还内置了200万像素的摄像头,但是拍摄效果一般,但是能够满足日常拍摄的需要。

三星i458是一款采用S60的三星手机,S60系统有着丰富的第三方软件资源,大大的提高了该机的拓展性,另外音乐手机的定位使它在音乐方面极具竞争力,专属的操作按键有着很好的操控感,3.5毫米的耳机插孔也为用户的耳机选择提供了空间,总的来说这款手机是一款非常棒的时尚手机。

诺基亚6220c

诺基亚6220c是一款主打导航的手机,直板的造型很简约,没有过多的装饰,整体配置目前看来还比较主流并不过时,500万像素加上氙气灯的组合很抢眼,该机在1699元这个价位应该来说性价比很不错。

诺基亚6220c采用一块2.2英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为240 x 320,屏幕略显小,但是显示效果不错。该机拥有一枚500万像素经过卡尔·蔡司认证的摄像头,还配备有专业的氙气闪光灯,拍照效果十分出众。该机的系统为塞班S60智能系统,软件的扩展能力不错。另外这款手机还具有GPS全球定位导航功能,表现不错。
诺基亚6220c是一款相对低价位的高像素拍照手机,卡尔·蔡司认证镜头和专业氙气闪光灯,让这款手机足以满足绝大多数用户的拍照需求,加上还有GPS导航功能,是这款手机拥有不错的性价比。目前行货价格1699元,喜欢的朋友可以和商家联系。

诺基亚5530XM

诺基亚5530XM是一款目前人气很高的触控S60智能手机,对于喜欢触控操作又喜欢塞班S60系统的朋友来说是一个很不错的选择,而且该机行货带WIFI和WAPI无线上网功能。

诺基亚5530XM看上去外型更加时尚,该机采用了一块2.9英寸1600万色的屏幕,虽然比5800XM屏幕要小,但是分辨率仍为360×640像素,显示效果不错。该机背后配置的是一枚320万像素的摄像头,支持自动对焦,但是并非卡尔蔡司认证。该机搭载了与5800XM、N97一样的Symbian OS V9.4系统S60 V5.0触控界面,扩展能力出众。5530XM保留了WiFi无线上网功能,不支持3G网络。
诺基亚5530XM是一款采用S60第五版界面的Symbian系统智能手机。该机外型小巧,金属材质的机身四周看上去更加气派。同时扩展能力也是不错。今天这款手机最新促销价为1648元,有兴趣的朋友可以考虑一下。

诺基亚E63

诺基亚E63是诺基亚E系列很经典的一款商务手机,该机的直板全键盘设计可以说在当时掀起了一股全键盘的热潮,为全键盘手机在中国市场的打开起了很重要的作用。

诺基亚E63机身虽然不大,但是却拥有Qwerty全键盘,该机还拥有一块2.4英寸1600万色的QVGA屏幕,具有出色显示效果。唯一点比不上E71的是该机配置的是一枚200万像素的摄像头,而E71配置的是320万像素摄像头。不过其他方面,E63的配置还是比较不错的。操作系统方面该机搭载了Symbian OS 9.2操作系统 S60 v3.1界面,配以主频为369Mhz的处理器,扩展性能方面和运行速度方面都相当不错。
诺基亚E63全键盘设计,屏幕材质很好,拿起很有手感,电池续航能力强大,有很好的扩展性能,手电筒的设计和诸多功能键的搭配使用,使手机的操作更加人性化,但摄像头200万低像素,无自动对焦,耳机帽设计容易丢失显得E63略有不足。不过E63确实是很实用的一款手机,相比其他同级别机型各方面表现都不错,有兴趣的朋友可以关注一下。

诺基亚5630XM

外形不出众但是却有一颗强劲的芯,这就是对诺基亚5630XM的最好诠释,该机在外形设计上没有太大的亮点,但是该机搭载有一枚高达600MHz的CPU,使得该机可以非常流畅的运行塞班S60智能系统。

诺基亚5630XM采用了一块2.2英寸的屏幕,分辨率为QVGA级别,显示效果不错。机身内置320万像素摄像头,内建双LED补光灯,虽然不支持自动对焦,但拍摄效果让人满意。该机搭载了Symbian OS v9.3操作系统S60 v3.2界面,扩展性和易用性方面表现十分不俗。主频高达600MHz的处理器是该机的反应速度相当流畅。
诺基亚5630XM是一款性能不错的智能手机,而作为Xpress Music系列的手机,5630XM的音乐表现自然让人满意。同时在程序扩展和运行速度方面也是相当出众。今天这款手机的最新报价为1499元,性价比不错,喜欢这款手机的朋友可以考虑一下。

诺基亚5230

诺基亚5230是一款近期才上市的触控S60智能手机,该机在外形上基本和诺基亚之前的S60触控手机没有太大的区别,只是该机是面向中低端市场,因此在硬件配置上不是很出色,但是该机支持WCDMA的3G网络,预算不高的朋友可以考虑考虑。

诺基亚5230是诺基亚旗下又一款全触控Symbian S60系统智能手机。该机配置了一块3.2英寸的触屏,分辨率为360×640像素,显示效果不错。内置200万像素摄像头,基本可以满足您日常拍摄需求。该机内置70MB机身内存,最大支持16GB存储卡扩展。5230还采用了S60第五版操作系统,扩展能力不错。该机支持WCDMA网络、但不支持WiFi无线上网功能。
诺基亚5230可以看做是缩小了的5800XM。与“前辈”相比,该款手机外型更加时尚,但功能方面却并没有太大的缩水。而在价格上还是比较能够让人接受的。
vq0al180
诺基亚 N86 8MP
诺基亚 X5
诺基亚 5730XM
诺基亚 N79

塞班S60第三版系统手机这几款性价比较高。
yhc19941994
你好 推荐你以新出的机型为主 比如c5 6700s等还有些处理器内存高的5320 5630一类的三版手机 这些手机性能很好但是屏幕都是2.2英寸的 比三版的一些老机子性能更好 比如N78n79N82N85一类的
红烧知道
N82.不解释。
马卡龙玩游戏
性价比高,还是3G的