英雄的命运的游戏评测

空如此生丶309

游戏以神秘的邪恶势力入侵王国为故事背景,为了保卫这片土地上的居民,你需要招募不同职业的英雄组成最强团队,去消灭这些进犯的敌人。尽管游戏的背景故事依然离不开英雄拯救王国的俗套剧情,但是不同以往的是,这是一款地地道道的休闲闯关游戏,游戏有着很浓的ARPG元素。
游戏的关卡划分是以城镇为单位的,玩家需要占领城镇、剿灭周边怪物巢穴,并击败守卫的BOSS后方能探索新的区域。而且游戏的大地图采用了Q版的造型,让小编觉得有点英雄无敌的味道,我们控制英雄行走,从城镇到另一个城镇,开拓视野,驱散迷雾……
游戏的战斗模式采用了触屏,玩家只要通过一根手指就可以完成全部操作,通过划线来控制英雄移动,攻击和技能的使用,当然,职业的搭配和完美的战略技巧也是必不可少的,面对一波波汹涌来袭的怪物,取得最后的胜利,那么无脑的攻击可不行哦。游戏的手感不错,操作起来十分流畅,不过AI的智商实在不高,甚至连BOSS也是如此。而点选英雄后,每个英雄的左上角都有职业的技能,例如初期战士的防御,牧师的恢复等等。值得一说的是,游戏的视角会随着不同的关卡转变,但是游戏并不能自己转换视角。
游戏中的职业设定共有7种,分别是战士、弓箭手、牧师、法师、此刻、狂战士和骑士。不过前面的我们可以免费提供,而后面的我们需要付费购买才行。而战斗中只可以指派四人上场,如何合理的搭配职业才是游戏的乐趣所在。职业的技能没有等级设定,全部都是自动学习,跟着我们人物的等级而提高,这样让玩家免去了手动升级的麻烦。
游戏的3D渲染做的还是不错的。人物的模型设定和场景都有着不错的变现,整体画面十分柔和,你很难看到锯齿等,而色彩的搭配也不会让你眼花缭乱,技能的特效,光影渐变等效果也不俗。而音乐反面游戏在战斗中的激昂表现也会让人印象深刻。
刚进入游戏,还真给人一种LOL或DOTA的味道,坦克、输出、治疗三职业组成的战场铁三角,只要在保证良好的走位意识的操作下,的确是所向披靡。不过游玩10分钟后,可以明显感受到难度递增,没有好的装备支持以及强力职业的加入,很难顺利通过关卡,而游戏中没有提供任何可以获得内购宝石的机会,可以说你想要继续玩下去,不花钱一切免谈。此外,关卡的场景也就是围绕在城镇、森林、地牢几个地方轮流变化,除了BOSS不同外,单一的怪物种类,很容易产生视觉疲劳。当然了,这仅限于游戏前期,至于后期还是不是如此,也就无从而知了。
这款Heroes of Destiny《英雄的命运》从游戏品质上来说的确不错,不过游戏中的内购有些小贵,但是对于高富帅来说当然是无所谓,毕竟作为Glu的游戏作品来讲,游戏品质不俗,还是值得一玩的。
操作方法
地图移动:玩家可以直接点击地图上的各个目的地来进行移动。
任务区域:地图上新开起的任务区域会发光。可以反复进行。
战斗:在战场上,可以通过划线方式将英雄移动到目标地点。从英雄处划线连接到敌人身上即可发动攻击。治疗师也是同理。
英雄界面:在界面里可以进行装备更换。
队伍等级:乃所有雇佣的英雄等级之和。