东营到烟台的距离多少? 20

ABC生活攻略
行驶路线:全程约347.7公里。
起点:烟台市
1.烟台市驾驶方案
1)从起点向西,沿芙蓉路行驶140米,左转进入长宁路。
2)沿长宁路行驶260米,右转进入港城东街。
3)沿港城东街行驶650米,左转进入迎春街。
4)沿迎春街行驶2.0公里,直行进入澳柯玛街。
5)沿澳柯玛街行驶1.5km,往G18/威海/潍坊方向,右转进入莱山立交桥。
2.沿莱山立交桥行驶850米,直行进入吴荣高速公路。
3.沿吴荣高速行驶35.9公里,往莱州/东营/G18/烟台机场方向,右转进入八角立交。
4.沿八角立交行驶1.2公里,直行进入吴荣高速公路。
5.沿吴荣高速行驶162.6公里,前往东/青/G18/G2011,然后右转进入郭家埠立交。
6.沿郭家埠立交行驶1.2公里,直行进入吴荣高速公路。
7.沿吴荣高速行驶104.0公里,开往京东方向,右转进入新庄子立交。
8.沿新庄子立交行驶920米,右转进入吴荣高速公路。
9.沿吴荣高速行驶25.3公里,在东营/利津/G220出口处右转进入东营立交。
10.沿东营立交行驶1.3km,直行进入南二路。
11.东营市行车方案
1)沿南二路行驶6.4公里,左转进入胜利街。
2)沿胜利街行驶3.1km,右转。
3)行驶80米左转。
4)行驶260米,左转进入傅佥街。
5)沿着傅佥街行驶60米,直到尽头(在路的右侧)。
终点:东营市
租车
老莫头所见

驾车路线:全程约349.1公里

起点:东营市

1.东营市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前大街行驶2.6公里,左转进入东二路

2) 沿东二路行驶3.2公里,过广利河桥,右转进入南二路

3) 沿南二路行驶3.7公里,朝G18方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶25.3公里,过广蒲河大桥,朝威海/G18/G25方向,稍向右转进入荣乌高速公路

4.沿荣乌高速公路行驶107.2公里,过右侧的桑科一村,直行进入威乌高速公路

5.沿威乌高速公路行驶54.3公里,过泽河大桥,稍向右转进入梁郭互通立交

6.沿梁郭互通立交行驶1.0公里,过梁郭互通立交,直行进入威乌高速公路

7.沿威乌高速公路行驶107.5公里,过朱桥立交,朝烟台/威海/G18方向,稍向右转进入八角立交

8.沿八角立交行驶650米,过八角立交,直行进入荣乌高速公路

9.沿荣乌高速公路行驶36.1公里,过古现立交,在莱山出口,稍向右转进入莱山立交

10.沿莱山立交行驶1.4公里,过莱山立交,右前方转弯进入澳柯玛大街

11.烟台市内驾车方案

1) 沿澳柯玛大街行驶1.5公里,过东方海洋科技大厦,直行进入迎春大街

2) 沿迎春大街行驶2.0公里,过右侧的物资大厦,右前方转弯进入港城东大街

3) 沿港城东大街行驶630米,左转进入长宁路

4) 沿长宁路行驶260米,右转进入芙蓉路

5) 沿芙蓉路行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:烟台市

yjwving

驾车路线:全程约349.5公里

起点:东营市

1.东营市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿府前大街行驶5.9公里,右转进入南二路

2) 沿南二路行驶3.7公里,朝G18方向,稍向右转进入东营立交

2.沿东营立交行驶1.2公里,过东营立交约170米后,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶295.6公里,朝烟台/威海/G18方向,稍向右转进入荣乌高速公路

4.沿荣乌高速公路行驶310米,过八角立交约380米后,直行进入绕城高速公路

5.沿绕城高速公路行驶36.1公里,在莱山出口,稍向右转进入莱山立交

6.沿莱山立交行驶1.4公里,过莱山立交,右前方转弯进入澳柯玛大街

7.烟台市内驾车方案

1) 沿澳柯玛大街行驶1.5公里,直行进入迎春大街

2) 沿迎春大街行驶2.0公里,右前方转弯进入港城东大街

3) 沿港城东大街行驶650米,左转进入长宁路

4) 沿长宁路行驶260米,右转进入芙蓉路

5) 沿芙蓉路行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:烟台市

lin294751874
自驾4小时左右,过路费150元

驾车路线:全程约347.3公里
起点:烟台市
1.烟台市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿芙蓉路行驶140米,左转进入长宁路
2) 沿长宁路行驶260米,右转进入港城东大街
3) 沿港城东大街行驶630米,左前方转弯进入迎春大街
4) 沿迎春大街行驶2.0公里,直行进入澳柯玛大街
5) 沿澳柯玛大街行驶1.5公里,稍向右转进入莱山立交
6) 沿莱山立交行驶550米,朝潍坊方向,稍向左转进入莱山立交
2.沿莱山立交行驶270米,在入口,进入G18
3.沿G18行驶305.7公里,直行进入G25
4.沿G25行驶25.2公里,在出口,
5.行驶790米,直行
6.东营市内驾车方案
1) 行驶100米,直行
2) 行驶50米,朝东城方向,稍向右转
3) 行驶370米,直行进入G220
4) 沿G220行驶3.7公里,直行进入环岛
5) 沿环岛行驶90米,在第3个出口,直行进入S230
6) 沿S230行驶1.4公里,直行进入东二路
7) 沿东二路行驶1.8公里,右转进入府前大街
8) 沿府前大街行驶1.5公里,右前方转弯进入环岛
9) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入府前大街
10) 沿府前大街行驶1.2公里,调头进入府前大街
11) 沿府前大街行驶80米,到达终点(在道路右侧)
终点:东营市鐧惧害鍦板浘
go聚焦成功
347.3公里