求血红的小说,简介,txt下载 15

快………………... 快……………… 展开
广告天神
  巫颂(血红)
  此文可以看做《邪风曲》的前传,记录的华夏神秘的“巫”这一失传的修真体系是为什么落寞的,“道”一派是怎样兴起的。 以狂野奇幻的笔法讲述了一系列神秘的故事:神话的终结、历史的开端、亚特兰蒂斯的沉没、月亮究何时升上天空……
  前生执行特别任务,被敌伏击重创,在坚决完成任务的觉悟下拼死一击,引发九鼎之一--Zone 53的秘密研究对象的能量爆发,被不明力量在不明规律下送到了一个奇怪的时代,亲身经历了中国历史上号称神话的终结、历史的开端的大夏朝末期的血雨腥风,见证了大夏朝从极其强盛到突然衰竭的历史变迁,以巫教星宗潜星的身份无奈的看到巫的陨落以及道的兴起,并且和历史上传说中的那些神一样的人物有了各种的纠缠,亲自目睹了历史是如何变为故事,故事成为传说,传说最终演变成了神话,而后 又全部消散在了历史之中,仅仅留下只鳞片爪。

  邪风曲(血红)
  正邪,谁人能定?善恶,任你评说。
  山是山,水是水
  山不是山,水不是水
  山依然是山,水依然是水
  看破一切之后,看破本源之后
  万事万物又如何
  看破后,所谓的正邪能如何?
  善恶又如何?
  所作所为,不过为了活下去而已
  按照自己所见过的,所认知的活下去
  用邪气的手段,达到正义的目的。
  我命由我不由天。这是一句很豪气的话,不过实际上是句废话。即使是仙人,也还有“天人五衰”的情况存在。人,尤其是凡人,更加是逃脱不了轮回的约束。修真为何,为的就是挣脱那轮回的命运;成仙为何,为的是成神,真正达至超脱的境界。

  逍行纪(血红)
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
  总有一些事情让人记住,总有一些事情让人忘记。
  那些忘记的,随风飘散。
  那些记住的,就此成为执念。
  所以,哪怕在佛前叩首万年,所求无非是‘相见’。

  升龙道(血红)

  逆龙道(血红)
hmilyyllqm
给个邮箱,发给你
zhgy0624
最经典的就是邪风曲了,你去狗狗搜索就能找到的,升龙道,邪龙道也可以