求男主忠犬小说~

如题,男主忠犬,地位最好卑微些,对女主专一,一定要1对1,可以有点小虐。像是《血娘子》《忠犬,更可欺》《清澜传》这样的!要完结的,万分感谢!大神帮忙啊... 如题,男主忠犬,地位最好卑微些,对女主专一,一定要1对1,可以有点小虐。像是《血娘子》《忠犬,更可欺》《清澜传》这样的!要完结的,万分感谢!
大神帮忙啊
没有如果197
猎者天下:主强大感情有些微迟钝,男主可强大可霸气可卖萌可猥琐可无赖,进可攻退可受,乃居家旅行杀人放火之必备良品。
盛世烟火::http://www.19lou.com/forum-464628-thread-6201356159841872-1-1.html
简介:女主强大,强势回归,男主阿七是刺客,腹黑风骚。。。。
夜行歌。男主超级忠犬,古代的。
爱的诱芽南竹很专一,很腹黑,女猪有点糊涂,但有精明,很温馨,很甜,没有虐微微一笑很倾城南竹腹黑,女猪也不差很温馨,微网游杉杉来吃南竹腹黑,女猪糊涂,但不脑残
同居蜜友》束手就情 向晴 主仆恋 现代 铁 铃木千羽 《凤公子的女人》有情皆孽 1 蔡小雀 主仆恋 古代 齐鸣凤 秋桐 《王样的完美诱惑》灰姑娘的王样 3 黑田萌 近水楼台,主仆恋 现代 相川十真 山根千歌 《骗到擒来》单行本 夏乔恩 主仆恋 古代 华元朴 路晓香 《跟班小娘子》枭雄 楼采凝 主仆恋,日久生情 古代 汪洋 雪沁 《奴儿甜》龙珠宝鉴 水之卷 齐晏 主仆之恋 古代,清朝 永硕 夜露(春香) 《万事如意》单行本 林如是 穿越时空,主仆恋,歪打正着 古代 赵子昂 应如意 《三爷真狂傲》爷儿的点心 楼采凝 主仆情缘 古代 秦非凯 何宛奴《傀儡Ⅰ》单行本 琉篱 BL,主仆,杀手 现代 神海羲,灵 《闷骚男仆》诈情集团 4 季荭 主仆恋 现代 盛凯 夏倢翎《倭王猎香》天下姻亲 4 小陶 主仆情事,一往情深 古代 清水翼 椿紫藤 《路边野花不要采》单行本 陈毓华 主仆情缘,浪漫温馨 现代 萨刚 叶今夏 《茶王》行行出状元 1 湛清 主仆恋 古代 陆天骥 君莫缇 《小奴儿讨喜》单行本 乔安 假凤虚凰,主仆恋 古代 戚卫雪 于命福 《染指乞儿》错配姻缘 1 夏霓 救命之恩,主仆相恋,婚后生活 现代 裴弁 墨儿《公主驾到》单行本 夏蕗 深宫内院,主仆情事 古代 阙怀安 曙公主 《贪欢女婢》单行本 叶心 近水楼台,主仆恋 古代,汉朝 李月见 贺怜音 《丫鬟(上)》单行本 郑媛 主仆恋,NUE情深 古代,清朝 巴雍竣 柳织心 《丫鬟露了馅》单行本 琉色 主仆情深 古代 华玥 韩飞絮 《罗帐里的丫鬟》单行本 懿悠 主仆恋情,情深不悔 古代 曾烙勋 冷澄霜 《贴身亲亲》单行本 雨秋 主仆恋 现代, 冷天霨 明夜衣 《暗夜保镖》单行本 林钰桦 主仆之恋,黑道情仇 现代 杨旭海 伊瑞荷 《倾家荡产买个ㄤ》赔钱姊妹花 圆悦 主仆之恋,沉冤得雪,女强男弱,阴谋诡计 古代 君贻笑 裴菁 《南风之谕》众神梦记 绿痕 主仆恋,死缠烂打,巫灵神怪 古代 石中玉 爱染 《丫鬟睡到饱》单行本 嫩黄色 主仆之恋 古代架空 任颢阳 昭小玥 《我爱迷糊鬼》鬼灵精 慕容雪 主仆相恋 现代 楼星移 简婕 《爱你就要忘了你》少爷的婢女 嘉恩 主仆之恋,阴谋诡计,失而复得 古代 斐亦天 白云霏 《亲亲!吾爱》魔法城堡 寄秋 自力更生,主仆情缘,深藏不露 现代 刘易斯·霍华 安晓恩 《爷闯关山》单行本 欧阳青 主仆情深,细水常流 古代 风十雨 倪小净《朝阳美人》美人 心如 主仆之恋,苦尽甘来 古代 德焱 顾皓慈 《立春折梅行》年年今日之立春 机器猫 爱错人,主仆恋 古代 纪天翔 腊梅 《奴婢不敢》单行本 乔安 主仆之恋,轻松逗趣 古代,架空 肖净官 岳千眠 《该怎么爱你》单行本 红杏 主仆恋情 古代 楚御人 花千春 《爱得很小心》单行本 夏舞 主仆恋阴错阳差,缘分天注定 现代 韩绍元 唐慈 《起春语》七连环 海蓝 主仆之恋,情守一生,家世之别 古代 霍矢初 开春
陌sq浅
1 。重生之愿做你的童养媳在生命随着鲜血逝去的霎那,周瑾在心里默默呼喊:如果一生可以重来,我一定不会那样轻易的错过你……童年版: “嘿,周瑾!洗衣服呢?猜,这是什么?”少年吴海顶着时下最流行的“郭富城头”,揪着鼓鼓的口袋,一脸得意。少年版:充满困惑的吴大少显得良善可欺,眼巴巴的问:“那什么,媳妇儿,你到底喜欢我什么呀?”青年版:吴大少拉过媳妇儿的手指,一节一节含在嘴里舔,眼睛一瞬不眨地盯着瞧,目光勾人,声音带着磁质:“媳妇儿,我爱你,一辈子只爱你一个!”青梅绕竹马,一生永相随。
2。 蝶儿飞调戏版:童小蝶:我,我家只有一张床!宗政:我睡觉老实,不占地方,你知道的。文案版:如果你的身体健健康康,那么请珍惜。如果不幸有病魔缠上你,那么请坚强。人生,总是不会一帆风顺。你的人生是什么颜色的呢?那要看你是如何对待。如果你笑了,那么这一刻,你的人生会是好看的带着玫瑰光泽的瑰丽。如果你哭了,那么这一刻,你的人生会是布满雷雨的灰暗死寂的不堪。这是一个怎样的故事?真实,真诚,真心希望能让正在念书的你们,获得前进的动力。希望能让正在工作的你们,珍惜此刻的平静。希望能让正在迷茫的你们,听到自己心灵的声音。娇俏患病小厨娘vs酷酷不羁大市长朋友以上恋人未满,暧昧的初恋感觉,小小的心跳。宗政坚持的感动,小蝶坚强的抗争病魔,开朗的心态,对生命的乐观。且看这个强势的男人怎么爱到如痴如醉。 温暖向上,情节细腻,本文甚暖,甜口,治愈系,甜文
3。 漫漫情陆当一个不相信美男,不相信有钱人,不相信花心鬼的爽利女人遇上一个真正的美男,真正的有钱人,真正的花心鬼三体合一的自虐男人…实力悬殊的较量...相互评价——沈漫绿(翻白眼):陆方淮?花心鬼,粘人精,牛皮糖...陆方淮(幸福状):绿绿...女神化身,西施再世,嫦娥下凡...比较之前的文 ,真的觉得不得不推 ,花花公子变忠犬的典范,
4。 重生如兰一夜之间重生到1999年,黄茉有过困惑,有过彷徨,最终还是淡然处之。既然上天给了她一个重生的机会那么她就要将以前的遗憾尽力弥补完重生一世我只愿,一生如兰!其实文没有文案那么正经 , 温馨宠文 ,青梅竹马 。不是很喜欢这个文案 , 总之我推的文都质量有保证 ,都是我比较喜欢的。
雾涯幽河
我也特别喜欢清澜传这个类型的呢给你推荐个我看过的好的
《王子奴隶》
简介: 他,一个身世特殊的奴隶,背负着母亲灭族受辱之恨,而父亲舔犊至爱却错给他人。
他,虽历尽磨难而不改其忠义良善;虽饱受凌虐而不掩其夺目光华。   他受尽屈辱是否能熄灭母亲心中燃烧的复仇之火?
他流尽鲜血是否能洗净父亲双手营造的血池之恨?   她,一个贵族小姐。为报养父大恩,抛头露面,奔波千里,却在不经意间对一个卑贱的奴隶暗生情愫。
扑朔迷离的身世之迷已然揭开,可是,她却不能说不可说。   面对那明知没有结果却深入骨髓的爱她该何去何从?   面对那假意的承欢和惨烈的真相她该如何选择?

满意请采纳哦
追问
结局怎么样?还有别的咩
追答
结局是he,应该会让你满意,别的倒是还有,等我想想啊~
唛小萌卷
《重生之爷太重口》女主是变态,男主是忠犬,变态和心理学家,很好看,值得一看,只是还没完结,不知道可不可以,你可以看着试试,喜欢请选纳
秋凡桃合白
刚刚看完一本,傲娇又忠犬的男主《他来了,请闭眼》是犯罪心理都市言情小说