有这么一首喊麦的歌,一生保密的协议,歌名叫什么?

有这么一首喊麦的歌,一生保密的协议,歌名叫什么?... 有这么一首喊麦的歌,一生保密的协议,歌名叫什么? 展开
匿名用户
我愿意一直陪伴你我愿意为你受伤曾经说我很好我是你的榜样《起伏的日子》莫尘我独自一人翻来覆去想了很长时间说过爱你一生为你撑起一片天然后我们一起生活把爱情之火点燃,也是我的固执,我逃避自己,我沉寂,放弃你的时候让我喊完这个另类这是一个故事,我发现爱情没有那么容易你是一个好女孩可我是一个流氓,其实我内心已经慌乱只是表面坚强现实我还是一只披着羊皮的狼现在我放弃你不是为了自己写下我的内心感觉提起这杆笔现在我伤害你只能说对不起时间快进十年的话我想再爱你现在我放弃你不是为了自己写下我的内心感觉提起这杆笔现在我伤害你只能说对不起时间快进十年的话我想再爱你其实说出这些话我都是为了骗你这么长时间了我还是不信自己我整天流里流气没有拥有的权利我自卑,爱你爱到流泪,我心里总是不断的压抑爱是什么情也伤了离开了你的日子里我又会在哪呢我和你的感情不会说分就分了即使人不在一起我心还在等啊想你想到心碎,到了最后才发现我没那么勇敢曾经是我不论艰辛苦苦追求的你想到你我回忆
匿名用户
《走后的思念》薛小毅每一次梦中醒来你却已不在空荡的房间只剩寂寞和无奈我也曾试着忘记我们曾有的甜蜜可记忆总提醒我曾那么爱你那一次我看着你消失在人海心中的伤痛又有谁能够明白如果爱可以重来我绝对不会放开因为我已明白那全是为了爱好想再爱你可是你已不在想着你的脸泪水模糊了双眼好恨我自己没有把你留下来这所有的错让我独自承担那一次我看着你消失在人海心中的伤痛又有谁能够明白如果爱可以重来我绝对不会放开因为我已明白那全是为了爱好想再爱你可是你已不在想着你的脸泪水模糊了双眼好恨我自己没有把你留下来这所有的错让我独自承担好想再爱你可是你已不在想着你的脸泪水模糊了双眼好恨我自己没有把你留下来这所有的错让我独自承担好恨我自己没有把你留下来这所有的错让我独自承担我想对你说我好想你
匿名用户
歌曲:我的老父亲歌手:阿华复制歌词下载LRC歌词歌曲:我的老父亲歌手:阿华我的老父亲是我最亲的人为了全家幸福你尝尽艰辛啊尝尽了艰辛你是全家的脊梁肩头扛起责任你是我心中的明灯时刻照亮我的全程我的老父亲是我最亲的人啊普通的农民普通的父亲用一生的心血营造全家的温馨我的老父亲是我最亲的人为了养育儿女你白发染双鬓啊白发染霜鬓你是我心中的高山心像大海一样深你启蒙我的善良告诉我做人要真诚我的老父亲是我最亲的人啊这样的农民这样的父亲用一生的勤劳繁荣祖国的大家庭繁荣祖国的大家庭
匿名用户
歌名叫2014监狱风云。2014—2015年娱乐圈丑事频出,从年初开始,李代沫、黄海波、宁财神、张默、张耀扬、高虎、柯震东、房祖名、王婧、尹相杰、魏三、王学兵……不少明星们相继因为“黄赌毒”被抓入狱。网友们在震惊感慨之余,也开始了恶搞风潮,有网友借用香港电影《监狱风云》海报将今年诸位狱中明星PS成主创人员,引发网友热议和围观。更有网友自制《监狱风云》预告片。
匿名用户
一人两袖清风漫步在那烟雨中空空空以空空一切往事化为风满城朦胧细雨兰花伞下佳人举高榜提名天下许花轿把那佳人娶天配才子佳人千辛万苦进心门空空空以空空琵琶弹起奏乐声江山它美如画得你便是得天下你在我心是牵挂谁若动你我杀天下望着整片山河帝王玉玺谁敢夺空空空以空空天下已在我心中君子他爱红颜笑那沧海和沧田红颜陪伴似成仙看淡一切人世间转眼过三十年尝尽所有苦于甜空空空以空空如何放下帝王称爱恨情仇乃知己怪我当初爱上你一切都是情非得已再次握起手中笔秋风吹散落叶没有你的世界空空空以空空望那东方旭日升