怎么样才能让自己变瘦?

除了多运动多吃蔬菜还有什么更快点?... 除了多运动 多吃蔬菜 还有什么更快点? 展开
阿七教你瘦

一分钟教你暴瘦操

槿夏忻0796
无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿。 立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面; 维持10秒钟,再换另一腿; 注意:重心放在身体正中央 ,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上。 一分钟的瘦腿操 有什么办法能快点让我们的双腿瘦瘦的,让别人羡慕得恨恨的呢?我们来试试这个一分钟的瘦腿操吧。 瘦整个大腿 以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖, 两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。 瘦大腿内侧 从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标习惯后再加快速度。 瘦大腿外侧 以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以10秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。 瘦腿绝对计划 瘦整个大腿 以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。 瘦大腿内侧 从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标习惯后再加快速度。 瘦大腿内外测 以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以10秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。 瘦腿只需一分钟 有什么办法能让我们的双腿快点瘦?来试试一分钟瘦腿操吧。 瘦整个大腿:以立正的姿势站着,两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手用力碰触脚趾。开始做时以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速。 瘦大腿内侧: 做立正姿势,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖,两手插在腰上,跳起的同时左右脚互换。先以10秒钟做10次为目标,后可加速。 瘦大腿外侧: 右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,腿部要用劲。另外一侧同样做,动作大约两秒钟。 瘦腿的独门秘籍 1、最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。 2、这个动作对于美化小腿曲线非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。 3、找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。 4、坐在椅子上,挺胸,保持两腿交叉、脚尖着地的姿势,上面的腿使劲往下压,下面的腿使劲向上顶,约10秒后双腿互换位置照样做10秒种,2-3遍即可。做这个动作不需屏住呼吸。 5、这是一个芭蕾舞演员常做的动作,一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。 ◆小秘方 家里的一些物品都可以当体育器械进行训练,比如用两个小板凳放在地面上,就可以做俯卧撑了;躺在床上,胸前抱两个西瓜,可进行仰卧起坐的训练;如果男士有啤酒肚,可以每天先进行30分钟的有氧训练,再进行腹部训练,例如可以做俯卧撑、原地高抬腿等,不要求速度很快,但要有足够的训练时间。再配合健康饮食,效果立竿见影,走出去就婀娜多姿啦。 紧实大腿秘诀: 物理性塑身法,就是穿调整型的塑身裤子。穿着调整型裤子可以改善你的线条,让大腿线条变得好看,长期穿的话,肉也会集中在应该集中的地方,屁股也会变得比较翘。但是,能不能穿得住就要看你的耐力了,因为夏天穿著它会很难过,冬天穿著它又常让人觉得刺刺痒痒不舒服!穿上后应注意推移脂肪到你希望脂肪增多的部位,如翘臀部。 紧实小腿秘诀: 美女当然不能有小象腿或者萝卜腿,迷人曲线的小腿,是一定要追求的。不过,长期站立或是常穿高跟鞋的女生,小腿特别容易肿,或者产生静脉曲张,影响了腿部的美观,实在很可惜耶。 如果你是售货员、老师或别的需要经常站立的工作,应该穿能防止静脉曲张的裤袜,这种裤袜非常合身,注意要买对自己的尺寸,按身高和体型来买,要不然效果也不见得会好。 抬腿也是消除腿部水肿的好方法!按摩完腿部后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但千万不要举得太久,如果达到一个小时这种程度,你的腿会麻掉甚至还会抽筋! 通常熬夜或是前一天喝酒,第二天很容易水肿,这时候可以喝薏仁水。薏仁水不是喝了马上就会有效。通常早上喝薏仁水,下午便会觉得尿多,或是你今天喝了很多薏仁水,隔天就会大量排尿。薏仁水会帮助你排出身体多余的水分,其它形式的薏仁汤水羹汁也可以的。
腐姐控妹纸0041
十种方法让你不知不觉就减肥 1.蛋白质优先 你是否注意到过,吃蛋白质食物会让你觉得很饱?这并不是你想象出来的。研究表明,蛋白质激发胰高血糖酶生成一种引起饱食感的物质。试试在你午餐的色拉中加入一些鸡肉或金枪鱼肉-这样可以抑制你在下一顿大餐时的食欲。 2.警惕低脂的陷阱 脱脂或低脂的曲奇饼和蛋糕看起来可能是一种没有罪恶感的放纵方法,但是先停下来看看标签。制造商经常为了保持味道而使用更多的糖分(以及卡路里)。另外,一味谈脂色变也许有一点不公平-有一些有益的一元不饱和脂肪,比如橄榄油、栗子油等。这些能减少你的食欲,这样你就不会吃得太多。 3.把果汁封好 液体的卡路里会迅速累加。一瓶果汁含有的卡路里数相当于五片水果。所以还不如吃一个橙子或柚子来代替 4.适度纵容 如果你整天饿着自己,你和一顿傍晚的大餐就处于冲突的状态。所以要养成每顿都吃少量的习惯-这样会增加你的活力及控制食欲。一小顿饭会减少胃的容量,使你感到饱得更快。对于甜点的忠告呢?这里提供一个简洁的“三口”准则:“用一把茶匙舀满甜点-这是第一口。然后再吃两口。”细细品尝味道。现在你是不是觉得注意力被分散了-而且不那么想过度纵容自己了? 5.找寻H2O 你正在渴望某样东西。巧克力?冰淇淋?事实上你可能只是渴了。很多人会把口渴错当成饥饿感。所以你只需要找一瓶水。同样,在晚饭前灌下一杯H2O来帮助你有饱食感。 6.有原则地进餐 大多数人外出吃饭时都很容易吃得更多。这里有一个快速挽救卡路里的指导。在墨西哥餐厅里,避开玉米面豆卷色拉-它能把你推向1000卡路里-而要一些鸡肉或者海鲜菜。去意大利餐厅?带沙司的鸡肉和意大利面食如烤宽面条都是禁忌。沙司另要或者吃烤鱼都可以。如果你想吃小牛肉就点排骨,其他的小牛肉菜脂肪含量会很高。调味品另要。 7.调整步子 跑步10分钟比跑跑走走要好,对吗?不对。通过切换,你会燃烧更多卡路里。所以,跑五分钟,走五分钟。 8.用走路消除 想想这个:成年人平均一天走3000到5000步;按这个比率你只是保持你的体重。但是如果你把每天的步数提高到10000,而且你吃得不过量,你的体重应该开始减轻了。买一个计步器戴在臀边;爬楼梯代替乘电梯,并且在午餐时间散步。 9.向你的日记本坦白 大约记下你吃的每样东西-包括那些洋芋片。不要把卡路里和脂肪克数包括在内。重点在于,一旦你了解自己吃了什么,你就能进行控制并且摆脱无节制。 10.避开压力 焦虑会将你引向零食。出去散步或者试着做瑜伽深呼吸,以获得镇定的效果。同样,如果你等一等,焦虑和对食物的渴望会变得不那么强烈。将你的注意力转移10分钟,那些曲奇饼也许就会在脑海中退去。
花看叶茂
知道合伙人宠物行家
从事工艺品工作10多年,现在在淘宝做饰品方面的批发和制作

  1.  要多喝水,水分是脂肪的溶解质,多喝水有助于脂肪的排泄。

  2. 多吃水果和蔬菜,水果和蔬菜里面有许多有助于消化,补充维生素,还有些蔬菜可以抑制脂肪的形成加速脂肪代谢。同时蔬菜和水果热量也比较少。

  3. 多动脑,有没有发现脑力劳动者胖子不是很多,是因为大脑高速运转的时候消耗的能量非常的大。所以多动脑,多思考。

  4.  坚持吃早饭和不吃晚饭,早饭是最滋润的补充,吃了早饭可以保持一天的精力旺盛。而晚餐可以迅速增加我们的脂肪。所以吃饭早晨要吃好,中午要吃饱晚饭要吃少或者不吃。

  5.  坚持运动,运动对于胖纸来说简直是要命的,因为肥胖所以不愿运动或者非常吃力,但是运动是最好的减肥方法,可能一时不是很适应,但要循序渐进的增加运动量。

登爽陆永丰
少吃高糖高脂肪的食物每顿吃六分饱坚持每天运动一到二小时需出汗三月即可见效。