乙肝病毒的病人 可不可以跟别人接吻 会不会传染给别人拜托各位大神

正在打干扰素的乙肝病毒的人可不可以跟别人接吻会不会传染给别人那些超标的指数已经降下来了只是体内还有病毒也在两天打一针干扰素那接吻会不会传染给别人... 正在打干扰素的乙肝病毒的人可不可以跟别人接吻 会不会传染给别人 那些超标的指数已经降下来了 只是体内还有病毒 也在两天打一针干扰素 那接吻会不会传染给别人 展开
小豪°3531
您好,如果您的朋友有乙肝抗体,接吻是不会感染乙肝的,但是如果您的朋友没有乙肝抗体,或口腔有破损或溃烂的地方,还是有感染的几率,因为在人体的唾液内有完整的乙肝病毒存在。 如果您需要了解更多的肝病信息可以登录中华爱肝网,也可以在线咨询,如果您是肝病患者可以参加爱肝一生公益资助计划,
采纳哦