csol一共出来几个系列的武器??比如j系列janus 和s系列的skull。

我是谁傻子4
炎魔系列 = 炎魔、龙炎、地狱犬、红莲、灼魂、爆裂骷髅系列
=噬魂、雷霆、死亡咆哮、喋血、死亡骑士、碎魂骑士、碎魂者、碎魂利刃、幻影系列: 幻影1 幻影5 幻影7
帐号已注销
SKULL 死亡系列
炎魔系列
幻影系列
神器系列 例如黑龙炮 散弹加特林 电锯
未来武器 例如 星际重炮 尘埃之光 赤色彗星等等
就这些 好像没了
追问
地狱犬呢?
。。。
僧志用026
现实枪支系列
宙斯系列
SKULL系列
BALROG系列(炎魔系列)
高科技未来武器系列
火药武器系列
追问
龙炎系列。。。
幻影系列。。。。
双鱼座的爱情0
我擦 提出这么弱智的问题 你才是人才啊 。。。。 雷神都有 。。。
追问
。。。
嗯,研究一下