杰拉德or兰帕德谁才是英格兰的中场核心

杰拉德or兰帕德谁才是英格兰的中场核心... 杰拉德or兰帕德谁才是英格兰的中场核心 展开
匿名用户
肯定是杰拉德.
首先,杰拉德当年是后腰出身,而且经常客串后卫,论防守,杰拉德的防守能力比兰帕德强的很多.
杰拉德的速度也比兰帕德快很多,杰拉德那标志性的大步躺球没几个人能追得上.
杰拉德的传球也要比兰帕德好,视野开阔,这点是兰帕德不能比的.
虽然两人不很擅长远射,但我想大家都清楚,杰拉德的功夫更出色,也给我们留下了很多经典进球.
最重要的一点,你知道,杰拉德是那种到关键时刻能站出来的球员,这是其他球员很难作到的,虽然他在场上很少大吼,但只要他站在球场上,你就能感受到他那独一无二的领袖气质!
匿名用户
杰拉德.
匿名用户
杰拉德啊
匿名用户
杰拉德