英雄联盟,辅助通用符文

主要玩琴女,奶妈,宝石,... 主要玩琴女,奶妈,宝石, 展开
匿名用户
= =打了一辈子辅助,目前RANK1900.回答你一下。
我是准备了两套辅助符文的。

第一套
黄色-5个护甲,4个加钱,蓝色-固定魔抗,红色-护甲,大精华-加钱
【效果:护甲15,魔抗12,金钱4】

第二套
黄色-护甲,蓝色-固定魔抗,红色-攻击力,大精华-攻击力
【效果:护甲13,魔抗12,攻击力15】

说一下两套符文的意思。
第一套:我用索拉卡,风女这种保守型和反制型,和宝石、努努这种手短的近战类。或者对面有强势阵容组合的时候,大多会用这套。因为你没什么机会上去点对方,而更多时候是猥琐保护自己ADC发育,所以主要加钱和护甲。保证自己的经济。

第二套:我用琴女,一般是必带第二套。偶尔玩奶妈也带(主要看对方是什么配置),如果也是奶妈这样的,这套符文在初期会有很大的优势。这套符文就需要你一直去骚扰对方,琴女非常适用,Q被动点人非常疼。- -曾经用琴女+寒冰1级阴到过FB。
这需要你有一定的辅助基础和走位意识。上去有目的的消耗或者换血,来拖掉对方的发育,或者找机会击杀。

宝石的话,我更喜欢带比较肉的符文和天赋,比如大精华插血量也不错。见仁见智吧,主要还是自己的习惯打法。
希望对你有帮助。