大年初三女孩子过生日送什么礼物好!我很喜欢她!谢谢高人指点

田清婉
生日的时候可以送开光的礼物哦,会给人带来好运的。对一个人好会有很多的表达方式,送礼物也是其中的一种,有时候礼物还可以鼓励人,让人更加的奋进。我弟弟今年考大学了,我们全家人对他寄予了很高的希望,相信他是很有实力的,他一直都很努力,对自己的要求也很高,一定要考上自己理想的大学,这是他一直努力的目标。我这个做姐姐的当然很支持弟弟了,他的梦想也是我的梦想。我都有不停的鼓励他,但是不会给他压力,这时候鼓励和关心是最重要的。我还送了他一个特别的小礼物,希望他可以放松自己,调节一下心态。我在淘宝看见助你发财的店里有种祝愿袋,就好奇进去看了一下,店家范飞和苑英说这是开过光的,跟一般的东西不一样。怎么不一样我就没有研究了,不过我想开光的应该是很有用的,送给弟弟很合适,保佑他可以实现自己的理想,以后的人生顺利平稳。于是我就挑了一个送给弟弟,他收到礼物很开心,还说一定不会辜负家人的希望,有时候弟弟过于懂事,我反而觉得惭愧。弟弟果然没有让家人失望,以很好的成绩考上了理想的大学,全家人都为他感到骄傲。其实我想只要弟弟可以健康的成长就好,这才是我最大的心愿,人生只要努力去争取就可以,重要的是过程而不是结果。我想弟弟会明白的,就像我送他的礼物只是鼓励和关心,而不是压力和强迫,礼物本来就是让人开心的。
四哥谈家居
送一束花
加上酝酿好的语言
只要发自内心的女孩都会喜欢
追问
初三上哪里去买花啊!店里门都没有开怎么买
他不爱小妹妹
向那个女孩的闺蜜啊好朋友之类的打听她喜欢什么,然后让那些人不要告诉那个女孩。给她一个惊喜。
追问
我们只见过一次面
匿名用户
把自己送给她
乙二胺四乙酸7
你有功夫琢磨这些,不如好好提升自己的文化修养或者多赚钱,就算你送东西给到对方惊喜,交往之后,随着深入了解。人家发现你是一个肤浅的人,或者是个穷屌丝,还是要分手,那有何苦有开始呢?