IE11一打开开发人员工具就提示IE停止工作,并且当前页面点击关闭关闭不了 100

各位大虾们,神奇的IE11问题,这是要我用Google的节奏呢新电脑,装了Win7舰艇版,使用WindowsUpdate自动更新升级到IE11,结果开发人员工具一点,就提... 各位大虾们,神奇的IE11问题,这是要我用Google的节奏呢
新电脑,装了Win 7舰艇版,使用Windows Update自动更新升级到IE11,结果开发人员工具一点,就提示IE停止工作,按F12键一样
网上有说重置IE高级选项的,重置了重启了
有说去除“启用增强保护模式”的,我的本来就没勾选上
另外,IE11已经更新为最新版本,跟其他人的对比过,别人的可以F12,我的就是不行
实在没有办法了,求救度娘
附上IE版本
等待亦是无奈
问题集中在 CSS3 的 keyframes 关键字和 IFrame 一起使用时出现。
IFrame中的这个CSS文件和父页面中的CSS文件URL相同导致的(而不是URL长度的问题)!
后来发现,这个问题不用 iframe 也能重现,只要满足两个条件,立马崩溃:
1.页面加载同一个CSS文件两次
2.CSS文件中包含 @keyframes 的定义

绕行有几个简单的办法:
CSS文件中不要包含 @keyframes 关键字(这个不可能,特别是希望IE11下支持CSS3动画效果的)
不要在页面中引用同一个CSS文件两次(正确情况下没人会引用两次,而IFrame中就不可避免了!)
主页面和IFrame中引用同一个CSS文件,给CSS文件加个随机后缀(影响浏览器缓存,正式环境不建议用)
好吧,如果你真正需要 @keyframes 和 iframe 两个元素时,还真没办法避免这个问题。
D·Edward0f2
设置下信任站点和兼容性视图设置,然后就可以打开了
绿被子
我遇到和你一样的问题了,楼主解决了吗?
什么也不会狮子
解决方法1
打开IE浏览器,小编使用的6.0,由于电脑比较老,适合老的版本,虽然安全性不够,但是一般上网还是可以的。我们点击工具,选择下拉菜单中的internet选项。

切换至高级选项卡标签,找到“启用第三方浏览器扩展”选项。把前面的打勾去掉;

END
解决方法2
第二我们同样打开IE浏览器,不管是6.0还是更高的版本这些功能都是相似的。我们在工具中选择管理加载项;

打开加载管理器,可以看到工具栏扩展程序,将不必要的加载程序选中点击禁用,然后确定即可。

现在按照软件或工具时添加捆绑程序很多,我们把不必要的东西禁止掉,需要的时候再开启来。那么我们的浏览器就会运行的更加迅速流畅。
END
注意事项
我们可以再360软件上清理一些插件和垃圾文件,确保电脑顺畅。
小周台
可以打电话去问工作人员