lol蛮王怎么玩

逯千秋D8
实玩蛮王没什么打法。关键是看你出装和控制的技巧。
六级之前。绝对不要越塔杀人。哪怕别人只剩一点血也好。蛮王是属于输出英雄。有输出。但没防御。所以没大招你绝对不要越塔杀人。 要是对线上的是远程英雄。你就用你的E去克制她。 那些远程英雄习惯打远战。近战的话和蛮王打很吃亏。所以一般他们都会往回跑。那你就不要追了,看见没血的小兵补刀就好了。。
至于出装的问题 开始先出了狂战士胫甲 然后在出幻影 再到饮血 饮血出完了 在出一把破甲斧 不要想着出什么最后的物语那些。没什么用的。只是护甲穿透。 出把斧子还好不过了。 既能加攻击又能加攻速 还能减防御 三全其美 接着在出把无尽
或许你还会问 那最后一个背包带什么好呢? 我建议你要不就带多个幻影 要不就带多把无尽
带多个幻影能够使自己的攻速提高。秒人可是很爽的。就站在那里砍。你会见到 系统 显示的 暴击1000多
个人建议出幻影 我试过站着砍别人 两三下就秒了 因为最多也就4000多血 速度快才是王道
至于无尽嘛。。就看你个人喜欢了。 望楼主采纳!
luoxcluo
蛮王召唤师技能带疾跑和点燃,蛮王有e而且后期cd非常短,所以没必要带闪现,带疾跑可以提供更多的持续输出和免于被风筝。
蛮王的技巧方面主要分对线技巧和带线技巧还有团战技巧,对线的话主q副e或者w看情况(剑姬的话就主w)前期上线补刀攒怒气,不要惹事,有了怒气后看情况打不打,正常可以砍一下然后e走,等于2段伤害 别人还一点还手的能力都没有,如果出了暴击的话就不用太怂了,蛮王正常的话怒气满了,可以砍2下小兵,没暴击的话果断e对面脸上第三下暴击的几率是很大的,如果出了暴击的话果断点燃交上对拼,这个情况下对面肯定是拼不过的 因为吃了一个暴击最起码下了三分之一的血了。如果是潘森提莫之类的话尽量猥琐点塔下补刀,蛮子塔下能力还是比较强的,不怕消耗。中期出装以破败和电刀为核心,有了这2样装备,出去带线的话,一般2个人是抓不死蛮王的,三个的话也可能反杀一个。确定带线推塔的话就要和队友沟通好,让队友抱团守塔,自己出去带,别人来抓你的话让队友去强开团牵制,这样有2个结果,一个蛮子偷不成,队友团战打赢了,还有就是队友打团打输了,蛮子破一路,不管怎么看都是你们赚的,如果遇到2比的队友4个打别人3个或者4个还被人团灭就没办法了。
蛮王参团除非是顺风局 ,不然不建议去打团,蛮王打团很无力,容易被人风筝控制开个大然后死了,很酱油。最好就是让队友先承受第一波控制和伤害,等对面技能交的差不多了有几个残血了再出来收割
tntnick
去看JY的最新蛮子视频,受益匪浅
smile默然蓦然
去找 LOL蛮王的游戏讲解来看、初装和打法还有注意哪些都有讲解的、这类视频很多的
love_apanda
主E副Q,W一级最后伸
百度网友753305a
大多数人给你的回答肯定是主什么副什么,这对玩好蛮王没有。你要知道蛮王有一个伪随机暴击机制,简单来说就是你只要没打出暴击接下来的一次普攻暴击几率会成倍上升。一般来说你在刚到二级的时候已经平A了几下,接下来的一到三次攻击一定暴击,就在这时和对面拼一下,一定很赚。希望采纳