蛮王怎么玩?

默予凝
这次最新版本蛮王的攻击力被削弱了,但是Q的攻击力加成被增加了。不过还是一样的猛,也很强势。
出装,我一般出门是多兰或者一鞋三红,鞋和红药没什么好说的。但是你出多兰就要注意了,我出多兰配攻击符文,出门就是快100,但是护甲只有18点,本来就是一个后期英雄,你还有没血药,那么很容易被杀,甚至6级之前就会强杀你,所以带多兰要格外注意,这和手法也有些问题,玩的好是不容易被杀的。
完事就是攻速鞋,这就不用说什么了。然后一般就是出大剑,记住不要老想自己830了,先买个暴击披风吧,或者1195了,先买个黄叉吧。这都是不对的,因为蛮王主要需要是的5秒的大,但是你开大的时候,人家总会有虚弱,减速,恐惧,嘲讽等着你,这个时候你一个红叉是一点用没有的,因为你就能砍那么几刀,但是暴击剑就不一样,它的被动效果在你开大的时候很明显,暴一刀就要人命,而且蛮王开大的时候基本是刀刀暴击,所以红叉的作用就太小了。
当然,逆风局那就是工资装,贪婪之刃加红叉了。后期攻速鞋,双红叉,一饮血,一无尽,看情况再带一个饮血或者黑切。不要出俩个无尽,没有用,无尽要的只是被动效果,一把就够了,双无尽还不如双饮血呢。
玩法吗,自己体会,我给你一些建议,
1在前期常用Q回血
2W看情况在放,都知道W减少对方攻击,但是你和人家对砍的时候放,人家跑的时候就没有减速效果了,至于什么时候应该正面放,什么时候留着追人,看情况而定。
3灵活的运用E,用来穿墙逃跑,追人。
4蛮王的大你得清楚什么时候放不出来,沉默,恐惧,嘲讽,眩晕什么的。
5蛮王的E,E到人了紧跟着的一刀就是暴击,就凭这个,可以压中路的很多法师。
6和人打的时候有些玩蛮王的人,习惯半血了,先用Q回血,完事没血了,再开大,这个时候人家在你3秒左右来个引燃,你就死定了,一定要在大的5秒没有了之后再用Q回血。
7蛮王是一点防御不用出的,需要的只是攻击,攻速和暴击。觉得蛮王太脆而出防御装的,那是因为手法和走位不行,不能运用好蛮王的5秒。
再就是走位和补兵,还有团战的意识,注意小地图,这些是靠练出来的,说也没有用,本人也特别喜欢玩蛮王,有空可以交流,还有什么疑问可以找我。
匿名用户
这次最新版本蛮王的攻击力被削弱了,但是Q的攻击力加成被增加了。不过还是一样的猛,也很强势。
出装,我一般出门是多兰或者一鞋三红,鞋和红药没什么好说的。但是你出多兰就要注意了,我出多兰配攻击符文,出门就是快100,但是护甲只有18点,本来就是一个后期英雄,你还有没血药,那么很容易被杀,甚至6级之前就会强杀你,所以带多兰要格外注意,这和手法也有些问题,玩的好是不容易被杀的。
完事就是攻速鞋,这就不用说什么了。然后一般就是出大剑,记住不要老想自己830了,先买个暴击披风吧,或者1195了,先买个黄叉吧。这都是不对的,因为蛮王主要需要是的5秒的大,但是你开大的时候,人家总会有虚弱,减速,恐惧,嘲讽等着你,这个时候你一个红叉是一点用没有的,因为你就能砍那么几刀,但是暴击剑就不一样,它的被动效果在你开大的时候很明显,暴一刀就要人命,而且蛮王开大的时候基本是刀刀暴击,所以红叉的作用就太小了。
当然,逆风局那就是工资装,贪婪之刃加红叉了。后期攻速鞋,双红叉,一饮血,一无尽,看情况再带一个饮血或者黑切。不要出俩个无尽,没有用,无尽要的只是被动效果,一把就够了,双无尽还不如双饮血呢。
玩法吗,自己体会,我给你一些建议,
1在前期常用Q回血
2W看情况在放,都知道W减少对方攻击,但是你和人家对砍的时候放,人家跑的时候就没有减速效果了,至于什么时候应该正面放,什么时候留着追人,看情况而定。
3灵活的运用E,用来穿墙逃跑,追人。
4蛮王的大你得清楚什么时候放不出来,沉默,恐惧,嘲讽,眩晕什么的。
5蛮王的E,E到人了紧跟着的一刀就是暴击,就凭这个,可以压中路的很多法师。
6和人打的时候有些玩蛮王的人,习惯半血了,先用Q回血,完事没血了,再开大,这个时候人家在你3秒左右来个引燃,你就死定了,一定要在大的5秒没有了之后再用Q回血。
7蛮王是一点防御不用出的,需要的只是攻击,攻速和暴击。觉得蛮王太脆而出防御装的,那是因为手法和走位不行,不能运用好蛮王的5秒。
再就是走位和补兵,还有团战的意识,注意小地图,这些是靠练出来的,说也没有用,本人也特别喜欢玩蛮王,有空可以交流,还有什么疑问可以找我。
w199710122
蛮王前期就是得忍 得淡定 有大之后 配合队友 一起把对方打一点血 E冲上去 暴几强人头 玩蛮王 最重要的 不能怕死! 血最少的蛮王是最强的蛮王 如果你有饮血你能越战越勇!装备这些上网找就好 出装顺序得自己感觉 我个人玩蛮王是 公速鞋 无尽 红叉 三饮血
Seleaction
前期尽可能刷钱出装备,红叉饮血还是不错的 堆攻速和攻击的装备和暴击的 装备 蛮王吃暴击 暴击减E得CD。