LOL怎么打蛮王?

和朋友玩,朋友说蛮王谁都打不过,我不信,于是用了好多英雄,都打不过他,唯一一次是用武器把他打残血了,竟然蛮王一直都不死,请问怎么打死蛮王,谁克蛮王,蛮王怎么死不了,新手求... 和朋友玩,朋友说蛮王谁都打不过,我不信,于是用了好多英雄,都打不过他,唯一一次是用武器把他打残血了,竟然蛮王一直都不死,请问怎么打死蛮王,谁克蛮王,蛮王怎么死不了,新手求解 展开
百度网友4daccee
蛮王说真的就大招5秒很恶心,建议带点燃。前期蛮王不是很强,有能力最好压住他,劲量别给他补兵存怒气,他怒气高那个暴击不是开玩笑的。我就试过一次上单打蛮王,我用盖伦,出了残暴之后,先Q过去再E,耗他一下血,等技能刷新,在E过去,跟他对A,看到他快没血想开大招,直接接上Q沉默他,再R过去就行了,我就这么一次阴过蛮王
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 蛮王是一个近战靠暴击打出爆炸伤害的英雄,是个非常吃装备的英雄,所以前期一定要好好发育。前期只要积攒了35的暴击直接上去对A,会发现蛮王的伤害真的很高。

  2. 如果前期打不好,打不赢就偷,所以带鬼步和传送的蛮子偷塔很容易,而且不容易被对方抓到。装备上的话蛮子第一件电刀第二件破败,第三件是无尽之刃,对面护甲高的话,破甲攻,不高的话饮血剑。鞋子可以选择水银鞋,只要自己被控的时间越短蛮王的伤害就能输出的越高。蛮王要注意自己大招的时间,在大招要结束之前要用Q回血,然后可以E走。

  3. 如果是对面是蛮王,那么蛮子是物攻,如果是肉的英雄就出护甲,如荆棘、冰心什么的。蛮子的弱点——怕限制技能。蛮王大只有五秒,期间给个虚弱什么的就跑不了,最好用突进或者追杀类的,机动性强,被套公鸡也不怎么被打。团战一般先打脆皮,不打蛮王;而打掉其他英雄后,蛮子基本就孤立无援了。

不犀利丶删ID
蛮王的伤害基本全部来自平A
武器大师的E 会躲避物理攻击
他大招是5秒无敌
但是不会免疫控制之类的技能
就这样说吧
蛮王还是很好打的
你不是武器把它打残了吗?
按照我给你的初装他绝对打不过你
绝对打不过 没有其他
护甲鞋 日炎 荆棘 兰顿 狂徒 冰锤
我敢跟你保证 你什么技能不用
就这套没输出的装备 你两对A 他就A不过你
他残血开大了 我保证你还有半血
就这套出装。。 80%以上的英雄蛮王都打不过。。
当然这是1V1 5V5只有主T带有可能会这样出装
应该不会有人说AP蛮王吧?
现在已经没人玩AP蛮王了 已经没法玩了
之前版本AP 蛮易信统治联盟了都。。
现在除了AP 易还能玩基本都不行了.
也就娱乐玩玩
如果你要克蛮王的话 那就是鳄鱼 杰斯
一个你拼不过 一个你托马斯过去就是一记棒球
还有斯巴达 打蛮子太简单了简直
石头 护甲符文出门布甲 护甲85 就没切石头的想法
蜘蛛 你敢托马斯过去就是满脸E 站那不动给人打一套
狐狸 6J自带3个闪现 蛮子都切不找 6J前 蛮子短手更是消耗的不能自理 敢越兵线硬砍 基本被小兵A 200~300。。
这都是打蛮子很简单的
风林网络手游平台
剑姬有W很克制平A输出的蛮王,但是只要你会骗剑姬的W就不用怕剑姬的,一级你装作A他,然后停手如果剑姬开启了W你就等W掉了再打他,你的平A加上E的伤害对付没有W的剑姬是稳赚的。线上最好抢2级EA走砍压制剑姬注意别砍W上。3级剑姬一般会主动进攻的但是不要怕,剑姬主动Q你的话你就直接W减少剑姬的攻击力,然后等他W掉了直接反打,线上一定要保证你的怒气充足好提高你的输出能力,不被剑姬反弹到对拼不就不会落下风,6级蛮王有大招只要不是前期劣势太大并不是很怕剑姬,对拼扔W减少攻击力,没血了就开R之后就是疯狂的砍剑姬,有E的位移和W的减速追杀是不难的。
    • 福利app
    • 代理申请
KIDNEY嗄
用武器大师,对拼时留个E,看他血少于三分之一时,开E不着急按,让他在眩晕中开不出大,前6级就要打出优势,Q上去直接开E,让他死2会,就废了,无脑堆护甲,攻击装有个破败就行