LOL提莫前期,中期,后期如何打蛮王?

详细... 详细 展开
诺亚灬
前期靠走位时不时点一下。蛮子E过来就给他致盲。然后点他两下就跑。中期看装备。装备好的话配合蘑菇阵很好杀。装备差见到蛮子就跑吧。后期和中期差不多。如果你伤害起来了依靠小莫快跑和蘑菇的减速消耗他。等他开大给个Q就跟他对点吧。如果伤害没起来了。自己好好跟团。用蘑菇阵为团队做做贡献就是了。对上蛮子基本致盲没了就是三刀。
百度网友c33107a

提莫上单打蛮子出装分三个阶段:

前期:带AP天赋及符文,出门带多兰之戒,猥琐补兵,用Q骚扰蛮子。主Q技能。

中期:补兵发育差不多时,买攻速鞋和沙漏。放好蘑菇就可以强开蛮子了。提莫血薄,一定得放风筝。

后期:出完推荐装备后,放好蘑菇,然后上去平A蛮子,等蛮子近身时,致盲他,攻击对你无效。然后你就疯狂输出,等致盲时间快到的时候,向有蘑菇的地方跑,边跑边A,有蘑菇的话就放他脚下。然后一直放风筝。

最后,一定不能站撸,那样你会死的很惨。

wy113920
后期的蛮子打不过Timor, 有人说先用Q我笑了,跟后期打蛮子,等他开大了一个Q给他,他就肯定要跑了,然后小莫快跑开起,人头就是你的,前期蛮子凭什么跟Timor打——所以说无论是前期中期,还是后期,只要Timor不范萌三刀是打不过Timor的。
打蛮子等这些平A类英雄,记住一点,你的致盲时间到了,他追你就跑,他跑你就追。当然了如果装备相差很大,那就可以直接站着跟他对A了,两三下,蛮子开大了,一个Q给他。
断魂残念3
对线时A他玩,他E过来就QAW跑,看他回头就A他。蘑菇放较低让他E过来就QAW跑看他回头就A。打蛮子最好出个沙漏,主Q,2.5秒金身+2.5秒致盲,弄不死他来找我(蛮子没出水银)。对线时最好不要压兵线,蛮子有补血,少量的消耗没卵用,要干就要干大的,或者出个科技枪对线
小小枪兵虫群走
超简单 前期宁可补不到 也用E不停地磨蛮子的血 这时候脆皮的蛮子基本补不到兵 中期蛮子有一定装备了 就要小心一点了 血量超过一千以后 就可以对拼了 蛮王作为后期 主要作用是为团队提供巨大的输出 所以当他在切你们ADC AP这类的后排的时候Q他 然后集火基本他就开大逃跑了 LOL团队合作才是最重要的