LOL提莫后期怎么打

我很喜欢用提莫,我也是新手,我每次用提莫都是中期就到了杀人和辅助最多的人,但是一到持久战,提莫就很吃力了,虽然攻击很好,可是对方太多肉,单挑一个都赢不了,我的装备比敌方好... 我很喜欢用提莫,我也是新手,我每次用提莫都是中期就到了杀人和辅助最多的人,但是一到持久战,提莫就很吃力了,虽然攻击很好,可是对方太多肉,单挑一个都赢不了,我的装备比敌方好蛮多的,可是就是守不下家,应该怎样出装备,我有一次打了1个半小时,我们80他们只有50多,还是他们赢了,我都不知道提莫应该怎样打, 展开
古月画时
我也是专注用提莫的,由于这个版本AP加强,所以我一直玩AP。先三级鞋子,然后腐蚀刃、纳神之牙、冰锤、死亡之帽、最后一个看时机出红叉或狂徒。我要提莫,顺风倒是没出现楼主所说问题,因为提莫专注偷塔和追杀,但极易被gank,顺风推家有队友配合,不易死。
我玩提莫逆风时也曾出现过这个问题,被别人推到家,你守家守不住,一个控过来,你直接被带走。要知道提莫的精华不在和对方硬拼,守家的战斗提莫永远被压,这时你应该不管自己家,独自出门带一路线,去偷对方塔。在靠近自己家的方向埋蘑菇,在靠近对方家的地方埋眼,然后一路推。如果对方来一个人,你可以通过蘑菇和技能搞死他〔坦克风筝死,脆皮我想就是给提莫送人头的〕如果对方来的人在两个以上,千万不要恋战,马上来小跑逃,然后换个路线〔用传送最好,哪怕对方也用,因为逆风,他的传送比你的值钱〕,继续搞,注意像菊花信这样天生克你的英雄,一有不对马上跑,牵住对方,让他无暇支援攻家的英雄,然后找时机击杀,为队友赢得宝贵的时间
(^-^)希望楼主满意,用好我们共同喜欢的小提莫
借酒相送_
我是玩AD的,并不是高手,但玩提莫还是有点心得的。
先回答你第一个问题,额,怎么说呢,第一提莫绝对是不适合打持久战的,别老想这和别人硬拼。你不是肉,不划算。提莫应该打游击战,这是你首先得明确的。多利用你的大,这很重要。

团战和gank的话,走位很重要。丢个Q技能就马上后退,再A他。提莫血很薄,后期剑圣3 4刀就能带走你。

第二个问题说真的,后期打肉没谁是可以秒的。法师法强高还有可能,(例如出了帽子又出了冥火),我觉得可以出破甲的。例如轻语,黑切之类的,不然肉出了反伤甲反就得反死你 。

第三,关于那个80,50的问题,那是你们队伍的问题了。英雄联盟是个推塔游戏,光杀人不推塔是没用的。到了后期,别人团起来只要杀你们一两个,你们可能就输了。游戏后期肉的话边顶塔边推塔都没问题。剑圣都不要带兵去推,砍一半塔,W技能就回血了,继续砍。多看看视频,多想想,你会成功的。

总只一句话,猥琐猥琐再加猥琐。情况一不对,马上掉头跑人。没杀到人总比送人头好。
有空一起玩玩,我叫五毛干脆面,最近在雷瑟守备玩。
深夜码字不易,望采纳。。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-11y17r-470599108

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/ysbzcourse/?zdhhr-11y17r-470599108

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
时尚丶POSS
新手推荐 玩一些简单的英雄,或则去刷单击,多玩玩就有经验了,别人说再多只是他们的看法,每个人的战场都不一样,可能大顺风 也可能是逆风,这个不好断定的。