英雄联盟蛮王前期,中期,后期分别怎么打

蛮王走哪一路,用什么战术,说详细点... 蛮王走哪一路,用什么战术,说详细点 展开
匿名用户
蛮王自我感觉,顺风中期太拉风,见谁看谁包括的吗诺克,一个一个砍能砍3个。逆风只能打后期输出,我觉得蛮王前期真心好不好打看对手,像中单蛮王对对面AP剑圣 直接完爆 让他死得很惨 敢过来补兵就让他死。6J之前都可以冲塔 当然对面血不足一半的时候,还要在他用过W之后,他的W冷却很长,30多秒。在1J的时候F4要拿,把红管打上一半的时候加1瓶血,直接砍。砍得剑圣翻不起身。
前期上单遇到一个克你的英雄比如战争,对面意识稍微好点绝对完爆你。遇这种情况我会前期非常猥琐,躲到补兵,大概6J以上我会游走,混线。然后回上来补兵,多叫打野的帮我守一下。其他类型的英雄,对方意识不怎么好的,那就买个眼 大砍特砍。 最重要的补兵要到位,在没危险的情况下,尽量补。中单打AP,对面AP的控制技能用了,你当时有3分之2的血。自己红在一半以上,装备差距不大的情况下,直接冲过去砍。至于打野,先出吸血,意识好点,用好W技能帮队友gank就好.
中期就是那儿有兵往那儿奔,不要盲目冲进团战区。从边上来,只要砍边上两下出暴击,你的E技能也剩不到两秒了。 情况不对 ,直接开E闪。对象要找好,不要盲目冲。
至于后期,我用它偷袭过很多赏金之内的ADC,买双攻速鞋加喧哗,基本E切过去靠近,他就不要想跑了,不管她在没在塔下。后期最重要的就是切入时机,不是说对方控制技能用完了才进,也许那个时候队伍只剩下你一个人了,要找团战区边上的脆皮砍,加入砍不到脆皮,就砍边缘地带的半肉,肉就不要去砍了 ,白砍 基本没砍死 你们队友也所剩不多了。
对面肉多的神装:喧哗攻速鞋 幽灵之梦 无尽 轻语 红叉 饮血
输出多; 喧哗攻速鞋 无尽 红叉 饮血 红叉 九头蛇。
最主要是还是意识。
匿名用户
本人手蛮王将近500多局了。本人是
一开始上单,出门白剑和2红。回本出一个攻速鞋和吸血鬼
权杖(只是800的吸血鬼权杖,不
是饮血)靠这两个小装备直接出
无尽(第一个出)。然后再出红
叉。之后把权杖升级饮血。再来
个黑切或者再出个饮血。最后一个格子出大冰锤
。这样的蛮王将近3500左右血,40
0攻。爆击一个1000+,如果有爆
伤符文1200+。反正第一个装备一
定要出无尽。不懂的可以追问
匿名用户
用手机打不了太多,有兴趣可以讨论。蛮王虽然中期补经济的能力不算差,但是没有一个好的前期很容易酱油。所以布甲5红是最好的,如果你能完胜,多兰剑和暴力拳套也可以。他是一个攻击大于攻速,攻速等于暴击,所以优先攻击力,过于侧重暴击一换一的打发不妥。