英雄联盟蛮王出装顺序和路线 40

Chendigame
蛮王出装有很多种选择,根据情况不同不同出装,不过红叉,无尽,饮血,三件必出,基本出装就是,出门1鞋3红,第一次回家攻速鞋,之后吸血鬼必出,蛮王经济主要就是赖线补兵,之后就是黄叉,然后直接憋无尽,(要是情况非常好,可以考虑直接出无尽再红叉)无尽出完之后把红叉出了,然后就是饮血了,这时候基本就差不多了,要是还有经济的话,再来一把红叉,和饮血,对面肉多就轻语,对面dps猛的话,可以出冰锤,狂徒。
蛮王前期攻速鞋之后出装很多样,情况有点被压,可以考虑死刑宣告或者出个灯,之后就赖线,蛮王就算起来了也要赖一段时间线,千万不要游走,没有百分百把握收人头不要去其它路GANK,游走的效益非常差,红BUFF一定要拿的,我用蛮王基本红BUFF不离身,最重要的还是补兵,我一局下来至少200个兵,对线的时候对面是斥候或者EZ和VN尽量考虑换线吧,影响经济,如果和自己一道的是潘森,不坑的话,就爽了。
德玛西亚,415盘蛮王经验。
电三林书豪
出门带鞋加三血然后吸血,然后升功速鞋,然后黄叉,然后大剑,然后升红叉,然后升无尽然后升血剑然后出春哥最后可以出个狂徒。
咋退巷7167
比尔吉、弗雷尔都有两个满级高胜率的号。个人觉得蛮王非常适合自己,所以大多数用的都是蛮子。我用蛮子一般出门就是1鞋3血,如果己方有打野英雄,比如狼人。最好霸一路,然后赖线补兵。有一定钱了回家,出狂战士胫甲和贪婪之刃,有了贪婪就算被压制或者少补几个兵经济也有了一定的保障。之后黄叉、斯塔克的狂热(最早是叫这个名字,有吸血,加速技能CD、增加本身攻速和队友攻速和堆血的功效),然后无尽,裂血手套或饮血剑(我更偏向前者),如果对方物理DPS比较强力出一个荆棘铠甲。符文全暴击,天赋偏向攻击。通用技能我用虚弱和闪现。
故事细腻_995
出门鞋子三血,天赋技能必带虚弱,如果想抢人头的话引燃也是必备,出装路线,狂战鞋,红叉,饮血,无尽,红叉,再来个冰霜之锤,装备出好后,五秒真男人,队友不是猪,团灭无压力
wjj22czj
我一般都是一布甲5红出门。这样续航能力比较强。顺风直接布甲转灯笼。逆风的话先出攻速鞋。然后黄叉。在无尽。然后黄叉转红叉。再轻语。然后一个大冰锤。再后来灯笼卖了出饮血剑。很多人会问没有肉为什么出轻语。经过多年的试验。我发现轻语的护甲穿透配合无尽的暴机伤害。可以让蛮王成为真正的蛮三刀