英雄联盟 蛮子出装 先出什么再出什么 顺序说说

IT菜鸟666
我玩蛮子玩的不多,一百把左右,我也算不上什么大神,将就着看看吧。
蛮子是一个极度需要发育的英雄,因为他被动的存在,在即使落后一个大件的情况下仍然不虚很多英雄。蛮子推荐主Q副E,个人觉得Q加攻击力又能回血是一个很好的技能。装备第一件出电刀,然后鬼索、破败、攻速鞋。顺风神装电刀、鬼索、破败、攻速鞋、无尽、饮血。逆风神装电刀、鬼索、攻速鞋、饮血、绿甲、兰顿。对面控多把绿甲换成水银。
wjj1290wjj
蛮子出门鞋子+3血瓶。然后攻速鞋+小黄叉+一个450的吸血,前期很有收益。黄叉完后不要直接去憋红叉,没有必要,收益不大,应该直接出无尽之刃。出完无尽黄叉可以换红叉,然后把你的450小吸血升级成斯达克的热情。然后出黑色屠刀或者破甲弓,堆点护穿。接着就能考虑狂徒和春哥甲了,毕竟蛮子是个嘲讽脸,团战别人不管你有没有大先把你打残再说,所以生存能力就很关键,活着才有DPS!!! 我用蛮子打排位喜欢上单,注意前期别被抓,早点买眼,或者让打野的哥们帮你插上
IND125
一楼还真diao
蛮王是个很强力的英雄,用好了收20人头没问题,但是上来就被压制,发育不好,0-20-x也不是神话,所以要注意前期的生存不要被抓
出门装我喜欢手套和血瓶,虽然有加血技能单一般最后点,主点e,回家之后出加钱的剑(好像是贪婪之刃)和狂战鞋,尽量保障怒气质来提高自己的暴击,更好的补兵,配合队友gank收钱,顺风的话就出无尽提高暴击,逆风就猥琐点,出个加回血加吸血的旗子(忘记什么茗了←_←,我也不清楚有什么好的过度装)然后出红叉,有时有人会红叉,无尽顺序颠倒,再出个吸血(没出旗子),后期的你已经很牛,可以选择继续堆叠攻击,也可以出件防御装
手法,望采纳
刚刚问哥们了一下,旗子叫斯塔热狂热,他推荐幽梦之灵做过度,呵呵,希望有帮助
sq1520
蛮王 首先要配备的最重要的东西就是神奇符文。。。那符文就是 暴击伤害加成的符文 这是第一 第二 出装 最好出门 带5瓶红和 一件布甲 然后 出灯 狂战士鞋子 黄X 然后无尽 然后把黄X升级为红X 最后出饮血 或者 加攻击速度的 就完虐对面的了。。 这是现在比较流行的打法 以前打法都是 先出个红X然后无尽 然后 旗子之类的 我觉得 这样起来太难 第一个方法 比较能让你在经济困难的情况下 发挥蛮王最大的优势
a水域a
攻速鞋子,
之后出幻影,然后无尽,吸血剑,然后出一个狂徒,最后看情况顺风继续出一个幻影,逆风就出一个复活甲,
蛮子属于后期英雄,前期尽量多打野,推线,和配合队友GANK,等到幻影和无尽出了再杀人和GANK,团战的时候尽量在侧面和后面切入战场,抓对方的法师和远程。