LOL ,哪位大哥 能告诉我 蛮子的 出装 顺序和 打野的出装 ,谢谢

lostlim
哇,说道这个蛮三刀,就这样吧:
由于有5秒真男人的存在,蛮子不同于其他的近战DPS需要半肉来扛打,他可以直接出纯输出装备,这让他有了后期3刀一个人的能力,得到了蛮三刀的绰号。

有自信,且天赋和符文配合好了的话,出门一暴击拳套,然后几个红,多补刀,不硬拼,有了怒气你才有资本。回家后,狂战靴+贪婪之刃+450的吸血刀,这样你就有攻速,有暴击了,有吸血,还给你带来了额外的收入。

如果钱多的话,可以直接跳过贪婪之刃,出红叉,就是加攻速,加移动速度,加暴击的那个。

有了暴击和攻速,你已经可以造成客观的伤害了,但是还是不够,这个时候就开始憋无尽之刃了,有了无尽之刃和红叉,蛮王就基本成形了,现在斯塔克的狂热改了,没有削减护甲的光环了,所以接下来就是饮血剑了。

蛮王在低生命值,高怒气的时候伤害是相当恐怖的,加上这时候你有吸血,你一定要抓紧时间输出最大的伤害值,逮着一两个脆皮,一顿狂揍!!5秒真男人开启后3秒还是没有摆平对面,一定要撤退了,找一堵墙,旋风斩跨地形逃走,这时候再用满怒气回血。

对面如果护甲高了,记得出个轻语。如果护甲都不高,出黑切效果更好,还附带攻速(同样100的护甲,轻语-40%,还有60,黑切直接-45,只有55了,又有几个后排护甲能上百呢?如果护甲上百的多了,出轻语吧)还有,千万不要黑切轻语一起出,效果很差的,黑切的固定破甲在轻语的百分比物理穿透之前,也就是说如果一个人护甲有105,黑切先计算,还剩下60,轻语再计算穿透40%,对方护甲再减少24点...是不是没什么意义了?

纯输出蛮子神装:狂战靴,无尽,红叉,黑切,饮血,水银系带(这玩儿蛮子必出的)
因为是纯输出,所以给你的时间真的不多,在那么短暂的时间内,你不丢翻两个,你就亏大了,所以不能让宝贵的时间浪费在几秒的眩晕,几秒的虚弱上面,中DEBUFF了,水银系带解掉!!

说下蛮子的召唤师天赋,既然要出水银系带了,那么净化也一定是蛮王必出的召唤师技能。由于有旋风斩+减速,所以只要会利用技能,闪现什么的也是可以不带的,剩下的一个技能,个人认为治疗术是比较关键的。前期很多人可以压制你,治疗能缓解一点压力。而到了5秒真男人快结束的时候,自己的治疗量依然不够,还有召唤师技能。还有就是点燃也不错,杀不死,又不好追,或者别人快死了,对方支援也到了,自己必须撤退时,丢个点燃就OK了。还有就是鬼步,追杀利器,5秒真男人之后,你就是一个移动银行了,旋风斩穿过地形了,如果还有个鬼步,那就能有更高的逃生几率了
未生之森
正常出装:出门带1鞋3血或直接买个吸血剑(占线),第1次回程出攻速鞋,一定要带个眼。中期出红X。大后期神装:攻速鞋,红叉,无尽,饮血,无尽,轻语。打野出装:出门1布衣5血。1次回程买鞋子,1眼,几血。后期装备一样
没你丶我照活
出门手套,出贪婪,出鞋子,然后暴风,出无尽,基本你无敌了,后期是红叉 红叉 无尽 饮血 饮血 黑切
业元斐隗钗
出门暴击手套,2个红药,然后灯笼,红叉,无尽,攻速鞋,剩下的的两件装备看是顺风还是逆风了,别忘了把灯笼换成吸血刀,打野是吸血仗,点Q