英雄联盟蛮王顺逆风出装顺序和路线

蛮子啊!顺风砍杀一大片,逆风低声下气带线补刀。
出门400暴击拳套加2红,主Q副E。不被干扰的情况下看小兵,攒怒气,怒气一满一个E飞过去,拼几刀必出暴击。两三级的血量谁也挨不住一下暴击。目的是消耗他,而不是有了怒气就站着对A,你也损失了不少血量,然后退回来Q回血。用这种猥琐且有耐心的打法尽快憋出来电刀和800吸血,有了这两个带线回复装备,你就可以直到有钱没装备在回来了,出门记得带两个眼,插在河道和野区,防止别人来抓你,兵线砍上去砍塔,看到来抓你退回自家野区继续砍,他不嫌弃跟你耗你就跟他耗,当然这种情况得要你有了大,参加了小团或者团战并且活下来了才要做的事情,有了大就去参加团战进去卖。没了大就带线砍塔,直到你出了九头蛇。
这时候如果是顺风局,还用我教你吗?当然是见谁看谁了。
这时候如果是逆风局,就用猥琐带线有大去卖的思路来来去去一直带线砍他。
对面会很蛋疼的。管你吧?跑了追不上。一群人过来堵你?队友也一群推上去了。
装备:电刀必备。九头蛇。攻速。攻击。红叉也是必备,攻速到罢了。咱主要是需要它的被动,无视单位体积的碰撞,走路更加顺畅了。
那要看你是什么蛮王了
打野蛮王,五速鞋+红爪子+电刀+狂徒(如果你家上单是突进强势型或者刺客型的话,狂徒改出大军团+无尽+复活甲
这样前期GANK效率可以保证,电刀后蛮王在前期团战弱势,主要靠肉,中后期出攻击装开始对对方造成威胁。
怎么说呢,看你现在是什么分段的了,如果你现在还在30级以下的起步阶段,上面的不适合你
混线蛮王,攻速鞋+电刀+无尽(先无尽后饮血或者先饮血后无尽取决于你们是否顺风,顺风无尽,逆风饮血)+饮血+破败+复活甲
这个比较适合新手阶段的人,暴力蛮王,简称“蛮三刀”打法
w827150914
破败,红叉,无尽,九头蛇,大饮魔刀或春哥,鞋子顺风攻速鞋,逆风水银或5速鞋抵挡控制或偷塔,见人就秒,妥妥的。
7ykingdom
顺风逆风都是电刀吧。
顺风接着无尽破败轻语。
逆风之后饮血破败轻语。
yan1319347333
电刀 红叉 无尽 黑切 饮血 攻速鞋 逆风 攻速鞋 电刀 红叉 饮血冰锤无尽 后期电刀卖了出复活甲 三刀一个