英雄联盟蛮王出装顺序是什么?

神笔马艮
楼上的都是没知识的,那个蛮王的队友肯定是一群SB。只不过人头都被蛮王抢走了!
我就不信蛮王的队友个个都杀了10几个,肯定10个都不到!
出门是加攻速的刀= =我忘记名字了,然后第一个合成狂战士胫甲。
如果楼主技术不错不怎么容易死可以考虑出一个神秘之剑。也可以不出。
然后是红叉叉,就是幻影之舞。
接着就出个黑色切割者,还有钱的话就饮血剑。到后期就是攻击力和攻击速度为主,不过攻速的装备要多点,得保证有攻速才能很快的使用补血的那招。