英雄联盟蛮王上单出装和加点顺序 10

新初百科

英雄联盟蛮王上单出装和加点顺序如下:
1,出装顺序:
多兰之刃出门,第一次回家补贪婪之刃和吸血鬼权杖。完成电刀和破败,中途优先补出攻速鞋。
电刀,破败,攻速鞋前期就能够轻松收割脆皮英雄,后期完成无尽,轻语,水银刀完成六神装。
2,加点顺序:
上单一级点E技能,二级点Q技能,三级W技能,随后主Q副E,面对强势AD英雄可以选择主Q副W。
丿锦丶城灬
现在蛮王不像以前那么强势,打野的话还行耗线什么的确实不太容易,6级前没大没打野爸爸照顾很难起来,你要玩蛮子做好视野防止对方打野GANK,猥琐补刀,加点主Q副E或者W都可以,个人喜欢副E,如果前期对线较好的话可以出红叉无尽饮血剑什么的憋攻击,因为团战即使你不肉开大也能扛个5秒而且你出攻击装备对面必须克制你的活力
如果前期对线不好占不到便宜 最好出像冰锤这样的半肉装备来提高对线能力,防止上路被打崩,团战时候突进半肉也是很关键如果你不想出半肉,想纯攻击那么就需要在补刀什么上下功夫,让队友脱节奏你去带兵线刷野怪提升自身装备
虎当官记住我
  1. 超爆击1500血  2秒秒杀

肥肥的烧卖
技能主Q副W无误,出装的话一般需要针对对面的英雄来出装,这个不能一概而论。
不过核心装备可以告诉你是:红叉(幽梦)、无尽。
百度网友b410cb9
装备:如果你是入门级的人,你可以按照游戏给英雄默认的装备啊,初期还是以加移动速度和盾,攻击速度为主,后面加攻击力啦,吸血啦