lol求AP蛮王出装顺序

要一Q能回满血的,来前中后期的出装顺序,高法强的,谢谢!还有,AD蛮王出无尽好还是黑切好(还有幽梦)?饮血和九头蛇哪个更适合ad蛮王?我见攻略上ad蛮王都是出九头和冰锤啊... 要一Q能回满血的,来前中后期的出装顺序,高法强的,谢谢!还有,AD蛮王出无尽好还是黑切好(还有幽梦)?饮血和九头蛇哪个更适合ad蛮王?
我见攻略上ad蛮王都是出九头和冰锤啊,没出饮血
再见烟霞般柔和
1 AP蛮子出装 装备真心没有固定顺序 装备顺序说到底也就是整场打法思路。 首先出门 一鞋三红在于机动和回血 鉴于AP蛮子Q的高回复 E的位移 多兰未尝不可 其他的小护甲或小魔抗加红出门在于针对 比如对线诺手或锐雯感觉自己不好打就小护甲加红对之会很轻松。 接下来出装是要根据自己定位的比如楼主你明确提出法强高 回血多 那么帽子 法穿杖是理想的选择 但涉及到血量上限少恢复量大造成依旧不耐抗的问题 AP肉并存的装备又成首选 鉴于蛮子无蓝 所以有冰杖 兰德里折磨 生存解决了接下来是输出…按理说AP高输出高不假 可AP蛮只有E是AP加成 所以铁了心靠高AP输出不很现实 由此从其他方面入手 结合AD或减CD 于是有a 法穿鞋 纳什之牙 巫妖之祸 b CD鞋 CD书等选择。 装备顺序另一项因素在于顺逆风 顺风输出压制 逆风肉求生存找机会 所以硬说出装的话推荐 CD鞋 冰杖 帽子 巫妖 振奋铠甲 沙漏 这就不错 有强大的回复力同时输出不容小视。 2 AD蛮问题楼主也可好好思考 AD蛮优势在R和爆击 无疑无尽 红叉是核心 新版黑切集输出撑肉于一体也是好选择 因为R存在对技术有自信的可不出肉 但需要的话 狂徒 冰锤 饮血和九头个人看好饮血 关键在于高攻高吸血切合AD蛮需要 而九头相比在AD蛮有点华而不实 更适合龙女 AD蛮:攻速鞋 无尽 双红叉 饮血 狂徒 比较推荐 也希望楼主学会分析了解装备本质充分发挥英雄优势特点弥补劣势就不会因此烦恼 学习也如此啊~! 爪机党 高三狗 求采纳
追问
AD蛮王出破败可以么?用破败代替一个红叉
追答
有得必有失。。楼主可以根据形势自己判断。。。 破败特点是对高血的高伤和主动减速。。 相对的替代个红叉后移速攻速暴击会下降。。。 如果对面肉半T多或者加速 位移技能多。。出破败蛮好的。。 但是对面阵容常规的话还是推荐双红叉。。。AD蛮特点是暴击啊暴击啊。。移速攻速永远不嫌多。。。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
I烟雨夜
AP蛮子先出鬼书或冥火,两者都减冷却,前者被动效果比较好,既然要高法强,帽子不可少,保证Q的回血能力,冷却要满,鞋子出减冷却鞋,然后振奋铠甲(很强大,Q一下很多血),还可以出奥斯卡(沙漏),最后来个巫妖之祸也行
AD蛮子当然是无尽啦,攻速鞋,电刀(暴击有效果),无尽,饮血或九头蛇(我觉得饮血吧,我也没试过蛮子出九头蛇,出饮血打得蛮好),红叉,复活甲或水银刀,水银刀蛮好
手机用户29999
您好·
AP蛮子: 优势:纳什之牙---灭世帽---巫妖之祸---中亚可以在中后期的时候考虑---鞋子法穿或者韧性鞋。(蛮王优势的时候出什么都可以,目的就堆高法强。因为你有Q和大。所以不是很需要肉装。)
劣势的蛮子 其实和优势蛮子一样的出装 只不过劣势的蛮子 很难受。特别是对面优势大的情况下。你的唯一输出E(有和没有巫妖之祸的蛮子是两个截然不同的蛮子),会让你觉得你输出很乏力。蛮子其实就是一个机动性极高的骚扰突进后排开大吃伤害的英雄。
AD蛮子:
个人建议优势无尽 劣势幽梦带线推塔也是可以考虑。饮血倒是很少见有人出。一般都是无尽红叉。不过现在有一个装备叫做 破败王者之刃。这个强烈推荐。
晖晖的威笑
出装顺序是攻速鞋,幻影之舞(或者电刃),无尽之刃,饮血剑,黑色切割者,复活甲。召唤师技能带进化和闪现。进化在你5秒开大的时候用,这个时候的你无敌而且刀刀暴击,所以容易被控制型英雄控,所以带个进化反控制。闪现可以配合你的E来二段跳,出其不意的接近敌人或迅速脱离战斗。有了春哥甲大团开完大就别回头了,接着砍吧,跑的话肯定被集火,不如死了然后复活再接着打或再跑。还有,如果你一开始就被控了,为了保障大能开开,进化一定要及时、、
Soins_x
多兰出门,耀光叠上巫妖,再出帽子。再加电杈。冰杖等
天龙八部解答器
AD蛮王无尽~黑切+攻击攻速,但是无尽暴击~攻击2.5倍~黑切的攻速快~无尽有2.5倍伤害攻击比黑切+得多~ 推荐无尽。饮血适合~ 蛮王有R~死的比较少~ +成能保住。
追问
但黑切有护穿和缩减啊
追答
它有内些~伤害有无尽高吗~无尽毕竟还有80攻击~