提莫打蛮王怎么打

雨洛成诗f2641

一般来说蛮王对提莫都是上单对上单,首先要分析对手的操作水平。
如果是菜鸟级那就可以草里躲,找准机会出来补个小兵又藏回去,别被提莫消耗,前期能补兵、能打个平手就算是赢了。
如果是实力相当,那么有两个选择,要么彻底猥琐等待打野来抓,期间别为了补个兵而被消耗,被消耗得差不多了打野的来了你也不敢上。另一个选择就是考虑跟打野换位置,要看打野是什么英雄,能否不被提莫压得那么死。
如果是水平较高的对手,那么估计连经验都不让你拿(靠近小兵的机会都没有)那么果断去打野,别抢红蓝爸爸就好,等到上路兵快到塔下就回去清塔下的兵,清完继续打野。
到了中后期提莫没啥事也不敢单独靠近你了。