蛮王和提莫买哪个好点?

丨心有所属AI
求采纳。。
提莫射程很短,团战很容易被对面冲脸英雄打死。但如果光论对线的话,提莫绝对称得上一霸。
提莫一般是打上单,在上单位可以吃死很多英雄,特别是近战。对线时多用普通攻击骚扰,当对面英雄忍不住冲上来和你打的时候,果断给他一个Q让他致盲,随后开启W往后退,当他发现追不上你往回走的时候你再回头点他,充分贯彻"敌进我退,敌退我进"的思想,由于你移动速度比他快,只要掌握好技巧完全能让他近不了身。提莫Q耗蓝少,因此可以频繁用Q骚扰敌人,但是要注意在Q冷却的时候不要进入对面英雄的射程,没有Q的致盲换血根本划不来。最后注意多种蘑菇可以有效防止GANK。
团战的时候就绝对不能先上,因为提莫手短,所以你能A到谁就A谁,最好是和ADC站一起,如果对面有赵信这类冲脸英雄打你们ADC,那就给他一个致盲,随后再你附近种一个蘑菇,如果敌人追你就往蘑菇上面跑,然后利用敌人踩到蘑菇后的减速时间不停A他,如果他再追就再放蘑菇。当然如果能攻击到对面ADC无疑是最好的,即使没有时间打他也要给他一个Q让他打不出伤害。
蛮王作为一个老牌的热门英雄,在低端局中有着难以置信的破坏力。
前期的蛮王很弱,但并不代表我们要萎缩补兵,先通过普通攻击打小兵积攒怒气,等到怒气满的时候E上去和别人拼命,上单英雄大多是靠技能输出,而蛮王是靠平A输出,所以和一般英雄对A蛮王是绝对能赢的(当然也有例外,比如蛮王对上潘森的时候基本没太好的办法),如果遇到会玩的只在你没怒气的时候和你打,那就安稳补兵或者呼叫打野吧。
出装方面先出破败可以极大增强线上能力,也可以避免被远程英雄放风筝;如果对面不怎么待在线上,那么也可以先出电刀增加带线能力。蛮王作为一个发育型的英雄,一定要多带线补兵发育,同时由于蛮王强大的逃生能力,带线比较深的时候也不是很怕被人GANK,这也是蛮王在低端局被作为偷塔英雄使用的原因。
团战时候蛮王主要是攻击对面后排为主,让对面没有输出;但是高端局中都有保护后排的意识,中单ADC也很注意走位,所以蛮王很难有良好的输出环境,盲目冲进人群最多只能换来5秒的输出时间,甚至会被放风筝导致没法攻击到任何一个人,这也是为什么蛮王不作为ADC使用的原因,虽然输出足够高,但不一定能将输出打出来,所以团战一定要注意切入的时机。但是在低端局中蛮王完全可以当做ADC看待的。
神圣1眼泪
你如果单纯的想玩这两个英雄,那完全可以买,如果是为了打的好一点,最好选取你比较熟练的英雄,LOL立面没有什么是值不值得买的,每个英雄都有自己的长处和短处,个人操作意识不一样打出来的效果也完全不一样。想打排位,最好买你最熟练的位置上的自己最拿手的英雄,说实话,蛮子和提莫相当靠操作,尤其是蛮子,只有两种,神,和神坑,买中性一点比较好操作的吧
匿名用户
蛮王
1234临时了
提莫,提莫可以吊打蛮王
丶元丨素灬
提莫