lol提莫单挑蛮王出什么装

小新有1根蜡笔

  打法出装分三个阶段:

  1. 前期:带AP天赋及符文   出门多蓝剑    猥琐补兵   用Q骚扰    主加Q   记住  尽量别火拼   蛮爷爷砍你就三刀

  2. 中期:发育差不多   先做出攻速鞋和中亚    等有大招了  别急  等三个蘑菇都蓄满之后   就可以开打了(至于后续装备   出纳什之牙   小面具   都可以    总是记住一句话:打蛮子用风筝流)

  3. SOLO一般无后期    所以这里直接给你说打法: 先给自己的退路放一两个蘑菇  然后上去平A蛮子   等蛮子近身要砍你的时候立刻放Q(反应、手速都要块)  这时你就有差不多相当于2秒得无敌   等2秒时间快到的时候   往后走位  边走边A   记住   蛮子贴上来就先给脚下来个蘑菇   往后走位的时候继续给脚下放蘑菇    最后你俩的血拼的差不多了   但是蛮子有大  没关系   继续走位让蛮子追(此时蛮子已经无退路了)自己快死了   蛮子大招时间也差不多了   给自己脚下再来个蘑菇  然后瞬间开中亚   之后。。。。。嘿嘿  你就看着蛮子是怎么哭的吧。。。

  好了   基本上就是这么个打法   只要会走砍  蛮子是打不过你的  切忌    千万不要站在原地对A   那样你会死得很光荣的。。。。

专业间谍007
攻速AP, 纳什之牙不错, 然后帽子, 可以出个双吸刀, 提莫是混合伤害, 可以ADAP双吸血
鞋子看你喜欢了,攻速鞋,法穿鞋都可以。 然后可以来点法穿属性的装备, 比如大面具或者法穿杖之类的 如果怕被蛮王暴击迅速解决, 可以出点防御装, 冰杖可以, 兰顿不错,可以减攻速,比较克蛮王, 或者你喜欢的话其他的荆棘狂徒都可以的, 装备都是看情况而定的了, 他出什么装备你可以按情况出点克制的
macrn
攻速和法装!!!打蛮王主要怕他有5秒无敌!所以你要一直Q他,这样他对你是没有伤害的,最好出个冰杖(减速他),这样边走边点他(就是放风筝)。提莫是专克AD输出类的英雄(因为他的Q)!
wuchuanxin
攻速装,腐蚀之刃,攻速鞋,冰锤,剩下的看你走什么路线AP的话选择出帽子,面具
AD出无尽之刃,破败,一般有前3件已经是完胜蛮王了,远程就一直点他,他靠近就给他致盲,他要是开大就开W风筝他,引他踩蘑菇
o举头望明月o
纳什之牙必出,最好来个灵风 增加移动速度,更容易放风筝,W技能不要着急开,在蛮子给你减速,E到你跟前的时候,给他个Q致盲,被减速后再开W,提莫打什么英雄都是放风筝,他追你, 你就跑,他跑你就追,蘑菇的位置放在自己逃跑,追击的路上