LOL蛮王对提莫怎么打

匿名用户
蛮王优势机动能力高,后期能力非常强,5秒大招不死,可以吸收成吨的伤害。在满王面前回到塔下也不算安全。

劣势:惧怕控制技能,虚弱。打团比较弱势,比较吃队友。没有1V多的能力。

提莫优势:提莫火热了很长一段时间,蘑菇猥琐恶心,q技能致盲让对面ad输出绝望,w加速逃跑带着敌人在蘑菇上踩一圈能容易就反杀。

劣势:后期团战无力,射程过近是个很尴尬的事情,天生嘲讽脸,极易被集火,所以后期要尽量利用自己的灵活性和对手玩躲猫猫。

打提莫建议要有套路,带疾跑和引燃。1级在上路草丛埋伏等提莫来线上补刀你就直接开疾跑去砍他被致盲了没事1级的致盲就是1.5秒不用管追着砍,追不上了就E过去再砍如果运气好出个暴击尝试引燃带走,其他线上就是进草丛躲避伤害,出来补刀发育。推荐先出吸血刀提供续航免得提莫消耗,然后是电刀、破败、攻速鞋、主要是清线发育,想杀主Q的提莫还是有点难的,后面可以出个水银刀就不怕致盲了,还是刷兵和野怪发育然后游走其他路和拿小龙,跟提莫再上路耗没有意义。
我是一只苯
不要冒着被提莫连续a你的风险去补刀 控好线 如果他q你 你往回走 如果他继续追你走砍 你可以大概看q的致盲过了 e回头 w减速 粘着打一套 站着a他是拼不过你的 他或许就要交掉闪现了 蛮王打提莫还是比较容易的
巨蟹小魂师
首先召唤师技能要带疾步和点燃,一级就不要虚直接上,他和你拼你就交点燃和疾步,一般这个套路很强不虚任何上单(打的时候出暴击更恶心)。拿完人头回家补装记得把兵线推到他的塔下。后面就现猥琐到6在打一套。再后面就见面就杀。嗯就是这样
幸福丨恋人
现在版本都知道蛮子带AP满怒Q能回相当不错的血量,LZ可以一个大红药+1眼+4红瓶 出门,一直卡草丛补刀,到2级后就可以先假装要和他拼,骗掉他的Q,然后等失明效果过了一个E上去就开拼,记住要吃大红药,蛮子的被动就是血量降低的同时会增加攻击力和暴击率,这里有个值得说的问题就是,所有上单的都知道在开局前打石头人或者3狼使自己到线上时能领先对方从而在等级上压制敌方。
tong330561589
到他跟前 他如果致盲你 你先别A他 先e他 然后w 他 1.5秒致盲时间过去了砍死他 没三级别和他打 6级之后 他就叫你爸爸了