lol蛮子怎么打提漠呀,怎么打?

存在只为酱油
不好打的,线上补好兵,没几个近程前期好打提莫的。而且是蛮子这种平A英雄。
耗线换血的话卡蛮子的伪暴击率。满怒理论暴击在30%。但是先敲兵两下,第三下的暴击几率在
60%上下,第四下80%上下。在线上敲兵,他Q打给你了肯定有个习惯性后撤动作再回来,原地别动。等他往回走再回来的那一下E上去两刀,直接进草。他往草里插眼就走,脸探草丛直接上去砍。
不过这种情况最好是叫jungle来抓一波。抓死了基本就不怕了。
不过别老想前期和提莫干,一般都是你亏。宁愿TP回家。吃力的话可以先出个800过渡。
武穆信者王孙K
没办法,就算是高手蛮子也难打过专门克制纯物理输出的提莫。。。前期只要猥琐补刀,后期如果没有削弱的话,带水银或者是女妖更或者是那把可以净化一切效果的刀,这样提莫也就要被人玩死了!
cxy337564846
我打蛮子都会带净化的,楼主,你说的不全面,是和别人提莫solo?还是匹配到?前期还是后期?单挑还是打团?只针对提莫出装还是顾全大局?单人线还是双人?
追问
单挑
追答
是和朋友SOLO还是匹配恰好遇到?这样决定你带不带净化,净化他的Q,最好再带个虚弱
私猫N
我段位不高,是个黄金1的,我只提供一下意见,上次我玩提莫,对面有个蛮王,意识不高,就是猛,要多猛有多猛。
后来我发现蛮子打武器或提莫这样的英雄有个特点:1级点旋风斩,2级Q,3级W,主Q副W或者副E,2级前使劲上。
如果对面致盲或者闪避你的时候,你别和他干,等他们技能冷却了,立马旋风斩进去砍他(注意别抗兵),然后给他套上个W,你也可以把召唤师技能的闪现换成虚弱,或者疾步。这样至少3级前的有势有了,3级后提莫主Q武器主E,你肯定打不过了,这时候就缩塔,等打野。
注意一个事,提莫永远打不过蛮王,蛮王玩的叫干,别管对面是谁,你可劲砍,3级前你怒气满了几乎无敌,3级后你缩塔补兵等队友,然后6级后全图游走(适当注意自己上路),能抢得人头别让,这样你中期单挑一点问题没有。
花果山大王1
塔下猥琐,能补兵就补,补不到也别靠前,就是保证6J前不被单杀,6J以后你要是没把握就等打野的来,提莫必死,你有大,他躲塔下也没用。蛮子是那种一波起来就顺风无敌的英雄,前期不用理提莫