蛮子怎么打提莫

酱油霸王举顶
不好打的,线上补好兵,没几个近程前期好打提莫的。而且是蛮子这种平A英雄。
耗线换血的话卡蛮子的伪暴击率。满怒理论暴击在30%。但是先敲兵两下,第三下的暴击几率在
60%上下,第四下80%上下。在线上敲兵,他Q打给你了肯定有个习惯性后撤动作再回来,原地别动。等他往回走再回来的那一下E上去两刀,直接进草。他往草里插眼就走,脸探草丛直接上去砍。
不过这种情况最好是叫jungle来抓一波。抓死了基本就不怕了。
不过别老想前期和提莫干,一般都是你亏。宁愿TP回家。吃力的话可以先出个800过渡。
迈阿密热火熙
有点难打,蛮王6级前发展快的话,可以抓他,但6级后就难了,因为提莫有蘑菇,蘑菇可以当眼,你想抓他难啊,他来个Q个你,你打的就不命中了!如果蛮王打野,想抓他,建议买真眼!如果和他对线,你要注意补好兵,他Q你让你补不了兵,我就建议你出把吸血或破败!