一部关于特工的电影

影片开头是一个已经退休的男特工有一个普通的女朋友,还有一个退休的特工装死,后来男特工被政府抓住,退休特工救了他并带来了他的女朋友,后来他们一起被政府通缉还派了杀手来杀他们... 影片开头是一个已经退休的男特工有一个普通的女朋友,还有一个退休的特工装死,后来男特工被政府抓住,退休特工救了他并带来了他的女朋友,后来他们一起被政府通缉还派了杀手来杀他们,我只看到了这,据说有第二部,开始有一点搞笑的 展开
克瑞哥great

《赤焰战场》布鲁斯.威斯利

     前特工人员弗兰克·摩西斯(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)早年和同伴们金戈铁马,经历大风大浪,如今早已各自闲赋家中,过着优哉游哉的安逸生活。然而这份退休后的平静突然被打破,在圣诞前夜,一群全副武装的不速之客闯入弗兰克的家中,对其痛下杀手……

退休特工:

女朋友:

装死特工:

zhhuga1213

赤焰战场2 Red 2 (2013)

导演: 迪恩·帕里索特
编剧: 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔 / 库里·哈米尔 / 沃伦·埃利斯
主演: 布鲁斯·威利斯 / 玛丽·露易斯·帕克 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 海伦·米伦 / 安东尼·霍普金斯 / 约翰·马尔科维奇 / 李秉宪 / 大卫·休里斯 / 尼尔·麦克唐纳 / 提图斯·维里沃 / 加里克·哈根 / 蒂姆·皮戈特-史密斯 / 布莱恩·考克斯 / 菲利普·阿迪提 / 米切尔·马伦
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 加拿大
语言: 英语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2013-11-15(中国大陆) / 2013-07-19(美国)
片长: 116分钟
又名: 猛火爆2(港) / 超危险特工2:狠战(台) / 夕阳红别动队2 / 红色危机2 / RED Returns / Red: The Legend
IMDb链接: tt1821694
da888ai
赤焰战场1 第二部也出了
liufederer
赤焰战场 Red (2010年的)
度艺刀芷文
碟中碟3.里有这个镜头但是又没有拿机枪的女主人公是拿手枪.要么这个电影是.史密斯夫妇.