IOS6.1.3越狱后怎样升级到IOS7.0.4?

手机是6.1.3的系统越狱了。现在想升级到ios7。网上说不能直接升级到7,否则会白苹果。求教怎样才能成功升级?求具体步骤。谢谢!... 手机是6.1.3的系统越狱了。现在想升级到ios7。网上说不能直接升级到7,否则会白苹果。求教怎样才能成功升级?求具体步骤。谢谢! 展开
yu353216973
不需要抹除原先的数据,只要先备份一下,然后进入DFU模式,使用之前下载好的IOS7的固件包进行刷机就行了
追问

我手机连上itunes后自动提示我更新了。能直接更新吗?我原来没越狱之前备份过一次,如果恢复备份的话是不是就变成未越狱状态了?

追答
建议你现在先备份一下,然后手机进入DFU模式再进行升级,不过由于你之前已经越狱了,所以强烈建议你先直接从网站上下载对应的固件(这样也节省时间),而不是利用itunes自带的功能升级。
网址:http://iphone.265g.com/ios/
欢迎追问。
百度网友8482cd1
下载手机对应版本的7.04固件,提前备份好,然后接上电脑,打开itune,shift+恢复选择固件恢复即可
追问
升级之前需要将手机还原抹除数据吗?
匿名用户
=2.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可爱的欢喜冤家
你的6.1.3怎么越狱的?