我iphone5 6.1.2以越狱,怎么升级到ios7?

港版以越狱iphone56.1.2固件... 港版以越狱iphone5 6.1.2固件 展开
匿名用户
升级\ 恢复 iOS7 教程 --【PP助手新手教学】 baidu.com/link=http://bbs.25pp.com/thread-150698-1-1.html
一、OTA升级iOS 7方法(不推荐)
1. 将iPhone \ iPad \ iTouch 连接稳定WIFI或3G网络
(因为固件容量较大不建议使用3G网络升级 )
2. 打开设置—通用—软件更新--点击【下载并安装】
3. 同意条款和条件,等待固件下载安装完成
注意:
①、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch可能无法使用OTA升级方法
②、不推荐OTA方法升级导致SHSH不可用,还有网友反馈通过OTA升级固件不稳定。

二、iTunes 升级 \ 恢复 iOS 7方法
1. 使用PP助手(Win)版固件下载,下载对应手机型号最新固件版本(不建议使用iTunes直接升级,因为会使用iTunes下载固件速度非常慢)

2. 将iPhone \ iPad \ iTouch 连接电脑打开iTunes
3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的 更新 \ 恢复功能(如图)
4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经使用PP助手(Win)下载固件--点击更新--等待iTunes运行。
5. 成功升级 \ 恢复iOS 7需要激活设备!(请系统提示步骤完成)

注意:
①、通过iTunes 恢复会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。

②、已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请边接iTunes 再恢复iOS7固件一次就可以。
无聊无心机xl
iOS7貌似费电啊,贴吧很多人都往回刷,你确定你还要升,越狱了挺好的,不用升级了
追问
我就是想升级7啊,你会吗?帮帮我
帐号已注销
连接wifi, 设置--软件更新,就行了,电量50%以上
追问
都越狱了,不能直接升级,再说也没有提示更新
追答
weiphone 上下载固件http://act.weiphone.com/wetools/index.php?r=iosRom/index/mid/6
在itunes里按shift + 更新, 选择下载的固件