水笔放久了写不出字了怎么办

我有几根蓝色水笔、放久了、一直没用、笔管里的蓝色的东西还是满满的、可是就是写不出字、写出来了字也特别特别的浅...(备注:是水笔不是圆珠笔也不是钢笔)谢谢各位了...... 我有几根蓝色水笔、放久了、一直没用、笔管里的蓝色的东西还是满满的、可是就是写不出字、写出来了字也特别特别的浅...(备注:是水笔不是圆珠笔也不是钢笔)谢谢各位了... 展开
匿名用户
用同样的笔芯把头子拔下来换上去,这是我用过的办法,屡试不爽。别的方法的话,可以把你那写不出字的笔头浸在水里,不过有用与否我不知道,这是听别人说的。希望能够帮助你
岁月不寒

这是笔尖时间长不用墨水凝结堵塞造成,最好把笔清洗一下就行。
老夏的鸡汤
先甩一甩,如果没有用的话,建议你把笔清洗下。。。如果实在不行,那就只好丢了~
彼岸4869
可能水快干了,只要换根笔芯就可以了
风雨无阻yi
扔了,再买几支。时间久了变质了。