刺客信条3配置

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5400@2.70GHz主板华硕P... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5400 @ 2.70GHz
主板 华硕 P5G41T-M LX V2 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 华硕 )
显示器 三星 SAM0564 SyncMaster ( 18.5 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH18NS40 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

这配置能玩吗......好担心
林萧齐
最低配置

操作系统:支持Windows Vista(SP2) / Windows 7(SP1) / Windows 8
处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHz AMDAthlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)
  内存:2GB(推荐使用4GB以上)
显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡
声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)
外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )
多人游戏:256 kbps以上的连接速度

担心就对了!

按刺客信条系列一直以来的习惯,你集成显卡原本并没什么,主要是你的处理器。。。

原本是可以的,毕竟没必要完全按游戏配置要求来做,适当的低一点的配置,一样是可以玩的了!

不过你这配置在外加上游戏这次的优化。。。原本就会卡,优化差后你能玩但是卡的程度会很大。。。
百度网友bd435be
不用担心···肯定的给你说,百分之一百没戏。

CPU和显卡、内存容量全都不及格。

AC3根本就没优化过···官方给的那配置就是个笑话。
Dante丶之魂
最低配置

操作系统:支持Windows Vista(SP2) / Windows 7(SP1) / Windows 8
处理器:2.66 GHz Intel Core2 Duo E6700 或 3.00 GHz AMDAthlon 64 X2 6000+(推荐使用更高性能的CPU)
  内存:2GB(推荐使用4GB以上)
显卡:AMD Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更高性能的显卡
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 / 600 系列或更高性能的显卡
声卡:DirectX 9.0c-compliant (推荐使用5.1环绕立体声)
外设:兼容Windows系统的键盘、鼠标、手柄(推荐使用兼容Windows系统的Xbox 360手柄 )
多人游戏:256 kbps以上的连接速度
逆天_吧务
没可能,就看AC3那翔一般的优化,你的显卡和CPU也不及格