口袋妖怪白金各种石头用途

RT比如月之石、太阳石之类的石头的用途都可以给那些精灵进化最好写个表懒的丢个地址不要来混分我关掉问题都可以... RT 比如月之石、太阳石之类的石头的用途 都可以给那些精灵进化 最好写个表 懒的丢个地址 不要来混分 我关掉问题都可以 展开
匿名用户
水石进化
依布(水精灵),海星星(宝石海星),大舌贝(铁甲贝),莲叶河童(乐天河童)

火石进化
依布(火精灵),卡蒂狗(风速狗),六尾(九尾)

叶石进化
臭臭花(霸王花),口袋花(大食花),蛋蛋(椰蛋树),橡果叶(木天狗)

雷石进化
依布(雷精灵),皮卡丘(雷丘)

太阳石进化
臭臭花(美丽花),向日种子(向日花怪)

月石进化
皮皮(皮可西),胖丁(胖可丁),尼多利诺(尼多王),尼多娜(尼多后),向尾猫(优雅猫)

光石进化
双色玫瑰(假面玫瑰),波克奇库(波克其斯)

暗石进化
暗乌鸦(绅士鸦),梦妖(梦魇)

觉醒石进化
雄性奇莉雅(超能斗士),雌性冰斗笠(雪妖女)

苔石附近升级
依布(草精灵)

冰石附近升级
依布(冰精灵)

化石
一周目可挖到
头盖龙 盾甲龙
二周目可挖到
化石翼龙 化石花 化石虫 化石盔 菊石兽 头盖龙 盾甲龙
挖掘出化石,即“XX之化石”或“神秘琥珀”(化石翼龙),在地下的菜单选择宝藏,将化石选择放入背包,然后返回地面
到岩石系道馆黑金市的博物馆,最右边的一个建筑,与里面的研究员对话
“……你带着化石啊,要把它还原成精灵吗”
选择是,走出门后返回对话就得到化石对应的精灵(前提身上有空位)