DNF刺客所有技能介绍,不懂别来

刺客的技能适合刷图还是pk,本人有67武神感觉释放技能速度太慢了,刺客有群攻技能么,大家介绍下每个技能,霸体,无敌,破霸体,的技能... 刺客的技能适合刷图还是pk,本人有67武神感觉释放技能速度太慢了,刺客有群攻技能么,大家介绍下每个技能,霸体,无敌,破霸体,的技能 展开
匿名用户
刺客的技能可以算的上群攻的就只有刺客风暴。每个无色霸体技能都是霸体并且除螺旋这无色技能外都是无敌。破霸体的有四十和四十五大招都可以破霸体。还有三十的无色技能雷光也能破霸体。刺客无伦攻速还是移动速度都是全职业最快的。无色技能输出均比武技还要高。小技能不如武级。
匿名用户
建议你别玩刺客,现在的刺客被削弱得可怜,真的,全部的技能攻击力被减少40%以上,比如技能30级的剑刃风暴,以前是无敌的,现在变成霸体了,还减少攻击力。
匿名用户
刺客pk的,现在很多霸体僵直被和谐了,无色技能是无敌的,现在刺客废掉了