利物浦现任前锋托雷斯是什么时候转会到利物浦的?

结局都与你我有关
  托雷斯在2007年7月4日,转会到利物浦。
  2007年7月4日22点,利物浦足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布以2200万英镑签下费尔南多·托雷斯,双方签订6年合约,周薪达9万镑,是利物浦的破纪录高价收购。托雷斯同时创造利物浦俱乐部最高转会费纪录和西班牙球员最高身价纪录。

  费尔南多·托雷斯,1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。
灰机24DP
2007年6月30日 红军和马德里竞技就托雷斯的转会费达成了原则性一致,利物浦将为西班牙前锋支付2700万英镑的转会费,方式为现金加交换。 按照双方的协定,利物浦将支付给马竞2000万英镑的现金,另外将西班牙球员路易斯-加西亚送给马竞,后者大约折合700万英镑。-