托雷斯在利物浦的时候,利物浦强吗?

w别y云j间

  还是很强的。
  托雷斯在利物浦的经历:
  2007年7月4日22点,利物浦足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布以2200万英镑签下费尔南多·托雷斯,双方签订6年合约,周薪达9万镑,是利物浦的破纪录高价收购。托雷斯的转会费为2650万英镑,其中2050万为现金支付,而路易斯-加西亚作为600万的筹码转投马竞,打破了当年利物浦购买西塞的转会费纪录(1400万英镑)。托雷斯同时创造利物浦俱乐部最高转会费纪录和西班牙球员最高身价纪录。
  2007年7月21日托雷斯通过了利物浦的体检,22日完成了签约,22日上午在马德里的新闻发布会上和马竞球迷最后道别,下午又飞赴安菲尔德,作为利物浦球员和媒体见面。在利物浦,托雷斯身穿9号球衣,在利物浦的历史上,伊恩·拉什和罗比·福勒都曾身披这个号码。
  2007年7月19日,在瑞士进行的一场季前热身赛,利物浦3:2击败不莱梅,托雷斯首次代表利物浦登场,不过接连错失了至少两次的绝佳机会。[10] 8月4日,荷兰鹿特丹四强赛展开争夺,托雷斯在第13分钟打入在利物浦的处子球,最终利物浦2:0力克上海申花。
  2007年8月11日英超第1轮,利物浦做客维拉公园2:1战胜维拉,托雷斯英超首秀,出场79分钟,19次触球,3次有威胁传球,3次射门。 8月19日,英超联赛第3轮,利物浦在安菲尔德球场1:1战平切尔西,托雷斯在第16分钟接杰拉德直传打进一粒进球,这也是托雷斯的英超处子球。 8月25日英超第4轮,利物浦做客光明球场挑战升班马桑德兰,托雷斯在第86分钟助攻沃洛宁打进一球,收获英超首次助攻,最终利物浦利物浦2:0桑德兰。 9月1日英超第5轮,利物浦在安菲尔德球场迎战升班马德比郡,托雷斯分别在第56分钟和第76分钟进球,个人英超首次梅开二度,最终利物浦6:0大胜德比郡。 9月26日,英格兰联赛杯第3轮,利物浦在麦德斯基体育场客场挑战雷丁队,托雷斯在第49分钟、第72分钟和第86分钟连入三球,完成加盟利物浦后的首个帽子戏法,最终利物浦以4:2力克雷丁。
  托雷斯在利物浦的第一个赛季就为红军打入24球,成为自1995-96赛季的福勒后,首位能于一季射入超过20个联赛入球的利物浦球员。

  2008年2月23日,英超第27轮比赛,利物浦在安菲尔德迎战米德尔斯堡,托雷斯表现非常出色,分别在第28分钟、第29分钟和第61分钟打入三球,完成英超首次帽子戏法,最终利物浦主场3:2力克米堡。2008年3月6日,2007-08赛季英格兰足球超级联赛第2轮一场补赛,利物浦4:0战胜西汉姆联队。托雷斯再次上演帽子戏法,连续两场比赛上演帽子戏法。2009年欧冠1/8决赛,托雷斯在第二回合打进争议球,利物浦最终两回合总比分5:0战胜皇家马德里。2008-09赛季,托雷斯在各项赛事出场46次,贡献33球。2010年,伤病让托雷斯在利物浦的出场次数逐渐下降,到2009-10赛季,金童代表利物浦出战21场,但仍然贡献了18个进球。
  托雷斯为利物浦留下的纪录是:142场比赛打进81球。
pipital
开始的时候是强队,但是慢慢衰落,整体来说算不上顶级强队。
2007年7月到2011年1月,这是托雷斯在利物浦的效力的时间,07年的欧冠亚军之后,利物浦迎来了托雷斯,在接下来的两年中,07年到09年这两年,利物浦在英超获得殿军以及亚军的好成绩,虽然在欧洲赛场没能取得之前的辉煌,但是在英超的良好表现,还是体现出利物浦的豪门底气,但是在接下来的赛季,利物浦积极获得联赛第七,无缘欧冠,在之后,不仅在联赛中碌碌无为,各项杯赛也是一无所获,并不算是只真正的顶级豪门强队,即使托雷斯在为利物浦效力期间,发挥极其出色。
AngelesINlost
托雷斯在的时候 利物浦中场 是 马斯切拉诺+杰拉德+阿隆索,可以说完爆任何中场中路强的球队,这三个人分工明确在各个位置上AMF CMF DMF都能排进世界前三。。。基本压制当时一切球队了,不输现在巴萨。。。

前锋是巅峰 T9~~~那时的托雷斯进球数不是最多的,但是打强队进球绝对是最多的,欺负马特拉齐,巅峰维迪奇 。。。。。。。

后卫是半顶峰状态的卡拉格 +阿格尔(斯科特尔)也非常稳定

战绩是联赛第二 欧冠赢过 皇马 巅峰国米 拜仁 阿森纳 罗马

唯一弱点就是 边锋稍差,
追问
好,谢谢,那时候你也很喜欢利物浦吗
追答
非常喜欢,现在也喜欢。。。但确实感觉球员交易不如热刺,青训也不如原来,但是依旧支持
qiulin0626
不算强,但是遇到强队表现还可以,主要是采取防守反击的打法,对弱队战绩不佳,因此在联赛中没法和曼联、切尔西等相比
追问
额,失望
ggzhangweidi
托雷斯在利物浦时,和杰拉德是双子星,自从阿隆索走后,简单说就是他们两个人的球队。
第一个赛季进24粒联赛入球,打破目前由前曼联前锋范尼斯特鲁伊保持23粒的英超外援进球纪录
闯入欧冠决赛,可惜被米兰击败。当时的利物浦联赛表现遇强越强,可惜容易在弱队身上丢分,但是欧冠赛场真是让人热血沸腾。
追问
可惜现在的利物浦啊,要是托雷斯一直在利物浦,利物浦一直强,把曼联压着多好啊
追答
没办法,金元足球强势的切尔西有穆里尼奥,红魔曼联有执教二十几年费爵爷,阿森纳也有温格,而利物浦的教练贝尼特斯没他们的老道,关键时刻掉链子。